Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 septembre 2014 1 01 /09 /septembre /2014 11:35
Honeycomb cheesecake (sans cuisson)

Ingrédients:

- 175g de petit beurre

- 80g de beurre fondu

Crème cheese:

- 85g de beurre mou

- 250g de mascarpone

- 150g de ricotta

- 100g de sucre glace

- 2 cuil à café de caramel liquide

- 80g honeycomb au chocolat (bonbon au miel enrobé de chocolat)

- Chocolat noir râpé

 

Honeycomb cheesecake (sans cuisson)

Préparation:

- Mixez les petits beurre, mélangez-y le beurre fondu

- Couvrez le fond et les parois d'un moule démontable de 15cm de diamètre de

   papier sulfurisé

- Versez la préparation aux petits beurre au fond du moule, tassez puis mettez

  le moule au frais

Crème cheese:

- Dans un récipient, mettez le beurre, le sucre glace et mélangez le tout jusqu'à

  obtenir du beurre pommade

- Incorporez le caramel liquide, égouttez la ricotta et ajoutez-la en mélangeant

  avec une maryse, pas au fouet

- Quand la ricotta est bien incorporée au beurre, vous pouvez y incorporer le

  mascarpone et mélangez

  toujours avec la maryse

- Coupez 60g de honeycomb en 2 (si vous n'en avez pas vous pouvez mettre

  des maltesers) et mélangez-les à la crème de fromage

- Sortez le moule du frigo et versez sur les biscuits la préparation en tassant

  bien

- Mettez au frais 12h au moins

- Démoulez, posez le cheesecake sur une assiette, décorez le dessus avec des

  brisures de honeycomb et de chocolat râpé

- Gardez le cheesecake au frais

- Il tient bien et se coupe parfaitement sans ajout de gélatine ou d'agar-agar

- Fondant garanti et délicieux

 

Honeycomb cheesecake (sans cuisson)Honeycomb cheesecake (sans cuisson)

Bon Appetit

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Chou 14/09/2014 11:16

ça doit être un véritable délice!

Pépite 10/09/2014 18:12

Pour tout dire je préfère les cheesecakes sans cuisson. La dernière fois que j'ai essayé de faire cuire un cheesecake c'était la catastrophe. Celui-ci doit être à tomber avec le caramel liquide et les bonbons au miel ^^

lilou25 10/09/2014 12:22

C'est super joli et ça doit être super bon !
Bizarre, je ne reçois ta news qu'aujourd'hui...

loulou 10/09/2014 13:35

nouvelle mise à jour over-blog oblige, tout à changé, le temps que j'apprenne à m'en servir et voilà il n'y a qu'aujourd'hui que je viens de me rendre compte que mes abonnés ne recevaient pas mes recettes postées
voilà c'est arrangé

bree13 10/09/2014 10:10

une merveille !

VMC, un mensonge 07/09/2014 19:23

Ca m'a l'air délicieux!

Mely 05/09/2014 10:28

Magnifique et super gourmand, mon gâteau préféré, et sans cuisson en plus !
Bises et bonne journée.

apero dinatoire 04/09/2014 07:02

miammm magnifique cheesecake
bravo
rola

Contacter Loulou

  • : La Cuisine de Loulou
  • La Cuisine de Loulou
  • : Je suis une passionnée de cuisine et je veux vous faire partager ma passion. Ce que je préfère, c'est transformer des recettes pour en faire des loulou_recettes. Donc il ne me reste plus qu'à vous dire Bonne visite!
  • Contact

Catégories

 

Gateaux-en-pate-a-sucre-copie-1.jpg

 

      Biscuits---sables2.jpg

 

Chocolate-cookies.jpg

 

Icing-Cookies.jpg

 

 Cupcakes---muffins.jpg

 

Cookie---cake-pops.jpg

 

      Gateaux.jpg

 

           Chocolats.jpg

     Cakes-sucres2.jpg

 Desserts---gourmandises.jpg

Whoopie-Pies.jpg

 Sables---cakes-a-la-creme3.jpg

      Mousses--cremes---verrines.jpg  

Patisseries-Orientales.jpg

 Tartes--tourtes---tartelettes-sucrees.jpg

 

 Plats-du-Maghreb.jpg

      Cakes-sales.jpg

      Gratins---cocottes2.jpg

     Plats2.jpg    

Tartes--tourtes--quiches---pizzas.jpg 

    Crepes-d-ici---d-ailleurs.jpg 

 entrees2.jpg

 

Pains--Brioches---viennoiseries.jpg

 

Rechercher

Ajouter aux favoris

Partenariat

Top blogs de recettes

myTaste.tn