24 octobre 2014 5 24 /10 /octobre /2014 09:36
Lingots à la crème de marrons fourrés chocolat au caramel

Ingrédients pour 34 lingots:

- 225g de beurre aux éclats de chocolat (marque Président)

- 80g de sucre en poudre

- 1 oeuf

- 100g de crème de marrons

- 250g de farine

- 2 pincée de bicarbonate de soude

- 2 tablettes de chocolat caramel

- Sucre aromatisé au caramel

Lingots à la crème de marrons fourrés chocolat au caramel

Préparation:

- Mettez à fondre le chocolat caramel et laissez-le épaissir sans durcir

- Battez le beurre en pommade, ajoutez le sucre en poudre et continuez de

  battre

- Incorporez l'oeuf, puis la crème de marrons

- tamisez la farine, mélangez-la à la préparation avec le bicarbonate de soude

- Préchauffez le four TH.6 (180°)

- Remplissez de moitié de pâte les cavités des moules à petits éclairs en silicone,

  mettez du chocolat caramel au centre puis recouvrez de pâte à ras-bords

- Posez les moules sur une plaque de four puis enfournez-les et laissez cuire 30

  à 35 minutes environ

- Sortez les lingots du four dès qu'ils ont doré puis démouler quand ils auront

  refroidi

- Couvrez le dessus des lingots avec du chocolat caramel puis trempez-les dans

  du sucre au caramel

- Laissez le chocolat durcir puis rangez-les dans une boîte hermétique

Lingots à la crème de marrons fourrés chocolat au caramel

Bon Appétit

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commentaires

N
miam miam !!! ils sont très beau en plus bises
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M
Miam les bonnes petites douceurs du dimanche!
Bon dimanche, bises.
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O
Mmmmm ce mélange de saveurs!!! Comme ça doit être bon!!!
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C
Miam miam , j'aime trop la crème de marron alors tes "lingots" me donnent bien envies ^^
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O
salam ma belle, on dirait des éclairs ça donne envie! miammm!
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L
Voilà qui a du ravir quelques gourmands...
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L
Une vraie tuerie !!! Et joli comme tout ! Bises et bon week-end
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B
de la bombe !
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