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27 octobre 2014 1 27 /10 /octobre /2014 22:34
Sablés fourrés crème de pralines roses

Ingrédients pour 24 sablés:

- 300g de farine

- 100g de fécule de pommes de terre

- 60g de sucre glace

- 200g de beurre ramolli

- 25g de pâte à tartiner aux pralines mixées (Grand Frais)

- Colorant rose

- 40ml de lait concentré non sucré

- Sucre aromatisé à la framboise

Fourrage:

- Pâte à tartiner aux pralines roses mixées

- Pâte à tartiner au chocolat blanc

 

Sablés fourrés crème de pralines roses

Préparation:

- Mixez la pâte à tartiner aux pralines parce qu'elle contient des gros morceaux

  de pralines et pour réaliser des sablés ce n'est pas pratique

- Dans un récipient, tamisez la farine, ajoutez la fécule de pommes de terre, le

  sucre glace, mélangez

- Coupez le beurre en morceaux, ajoutez-le aux ingrédients secs et sablez le

  tout entre vos mains

- Incorporez la pâte à tartiner aux pralines, le lait concentré non sucré, le

  colorant malaxez jusqu'à obtenir une pâte

- Enveloppez la pâte dans du film alimentaire et laissez reposer 30 minutes

- Etalez la pâte sur un plan de travail fariné sur une épaisseur de 0,5cm

- Marquez la pâte avec le 2ème tampon du lot qui donne un effet pierreux et

  bosselé comme les pralines puis coupez l'empreinte avec un emporte-pièce

  rond de la taille du tampon

  (Lot acheté chez "Perle dorée", une boutique que je vous conseille pour ses 

   produits et surtout pour ses prix)

http://www.perledoree.fr/moule-découpoir-emporte-pièces/découpoirs-emporte-pièces/lot-de-4-découpoirs-motifs-assortis-detail.html

- Préchauffez le four TH.6 (180°)

- Posez les biscuits sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé

- Enfournez-les et laissez cuire environ 15 à 20 minutes

- Quand les biscuits sont cuits, otez-les du four et laissez-les refroidir

- La pâte à tartiner aux pralines étant trop liquide, mélangez-la avec de la pâte

  à tartiner au chocolat blanc ou avec du chocolat blanc fondu et un peu

  épaissi jusqu'à obtenir une consistance de crème qui tient

- Mettez cette crème de pralines entre deux sablés, couvrir les contours avec la

  crème et les rouler dans le sucre aromatisé

- Rangez-les dans une boite hermétique

Sablés fourrés crème de pralines roses

Bon Appétit

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commentaires

Pan 03/11/2014 20:21

Tes sablés sont supebres !

shannene 29/10/2014 10:32

ils sont jolis et très tentants ! biz

Titeratatouille 28/10/2014 16:17

Ils sont jolis!

Mely 28/10/2014 08:51

Ils sont trop jolis !! So girly et mignons, bravo !
Bon mardi, bisous.

aux délices de lili 28/10/2014 07:45

Hummm yatikessaha pour ces beaux sablés!!
bon mardi, bises

nansou 28/10/2014 07:39

Ils sont magnifiques ces sablés ! Et la crème de pralines roses donne une jolie couleur !

je ne connaissais pas la boutique dont tu parles, ça semble très intéressant !

Oumleïla 27/10/2014 22:42

salam aleykoum Loulou! c'est vraiment très beau macha'Allah! bravo!

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