Ingrédients pour 18 barquettes:
- 125g de beurre mou
- 50g de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 25ml de lait concentré non sucré
- 35g de noisettes en poudre
- 100g de farine
- 1 pincée de levure chimique
- Crème de marron
- Pralinoise fondue
- Chocolat au lait râpé
Préparation:
- Battez le beurre en pommade, ajoutez le sucre en poudre et continuez de
battre
- Incorporez l'oeuf, puis le lait concentré non sucré
- Tamisez la farine avec la pincée de levure, mélangez à la préparation puis
ajoutez les noisettes en poudre et bien mélanger
- Préchauffez le four TH.6 (180°)
- Remplissez les cavités des moules à barquettes en silicone
- Posez les moules sur une plaque de four puis enfournez-les et laissez cuire 25
à 30 minutes environ
- Sortez les barquettes du four dès qu'elles ont doré puis démouler quand elles
auront refroidi
- Mettez dans le creux des barquettes un peu de crème de marron puis couvrez
de pralinoise fondue
- Saupoudrez sur la pralinoise du chocolat au lait râpé
- Quand la pralinoise a durci, vous pouvez ranger les barquettes dans une boîte
hermétique et les conserver à température ambiante
Bon Appétit