6 novembre 2014 4 06 /11 /novembre /2014 22:38

Il me restait encore de la betterave et là pour le coup, j'en ai fait des sablés après les cakes et bien sûr c'est tout aussi bon

Sablés à la betterave au parfum de speculoos

Ingrédients:

- 150g de beurre

- 85g de sucre glace

- 150g de betterave en purée

- 1 oeuf

- 50g de maïzena

- 230g de farine

- 1/2 cuil à café de poudre de speculoos

- Chocolat blanc fondu

- 2 biscuits speculoos mixés

 

Sablés à la betterave au parfum de speculoos

Préparation:

- Battez le beurre en pommade, ajoutez le sucre glace et continuez de battre

- Incorporez l'oeuf, puis la betterave en purée

- Mettez la maïzena, la poudre de speculoos, tamisez la farine, ajoutez-la à la

  préparation et mélangez bien le tout

- Préchauffez le four TH.6 (180°)

- Remplissez la pâte dans une poche munie d'une douille étoilée et sur une

  plaque de four chemisée de papier sulfurisé, formez des rectangles en zigzag

  comme les sprits en espaçant bien, les sablés s'étalant un peu à la cuisson

- Enfournez-les et laissez cuire 30 minutes environ

- Sortez les sablés du four et laissez-les bien refroidir

- Faites fondre le chocolat blanc, trempez la moitié des sablés dans le chocolat

  puis posez-les sur un plateau et saupoudrez du speculoos mixé sur le chocolat

  blanc

- Laissez le chocolat durcir puis rangez-les dans une boîte hermétique

Sablés à la betterave au parfum de speculoos

Bon Appétit

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commentaires

S
ils sont superbes cette jolie couleur rose .... gros bisous
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O
On en veut encore avec autant d\'humour. Continuez.
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P
Bonjour Loulou,

Vos photos sont très belles, vos plats sont excellents alors !? Pourquoi ne pas les vendre à nos gourmands qui ne connaissent pas encore vos talents culinaires...?

TousCuistots.fr, Vendez, Achetez, vos petits plats entre particuliers.

Bonne cuisine.

Pierrot Le cuistot

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TousCuistots.fr
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M
rien a dire a part excellent j adore
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K
Bravo pour cette recette, ils ont l'air extra !
Bonne journée
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M
Wooow ils sont magnifiques ! Quelle couleur et quelle originalité, je suis fan, en plus les saveurs doivent bien s'accorder !
Bonne soirée, bises.
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M
Ils sont super jolis ces petits sablés! J'ai hâte d'essayer. Merci pour la recette!
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N
Waouh je suis épatée ! et le gout de la betterave ne ressort pas ?
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L
pas du tout! ça ne se sent pas du tout
V
Je ne sais pas si j'y aimerai mais faut avouer que c'est trop beau, plein de couleur !!!!!!!!!!!
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S
spécial comme association mais les couleurs sont superbes!!
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C
Super girly ces sablés, j'ai bien envie de croquer dedans!
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B
ils sont magnifiques, bravo pour cette jolie recette !
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O
salam aleykoum Loulou, macha'Allah la betterave est étonnante! la couleur de ces biscuits sont vraiment superbes, ce qui est bien c'est que c'est du colorant naturel! bravo à toi ma belle!
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P
c'est une excellente idée, pleine de couleur et de saveur! ;)
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B
Quel talent et quelle créativité!
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L
Je n'aurais pas osé la betterave dans les sablés ! Bonne idée ! Et ça donne une jolie couleur... Bisous
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L
miam merci pour la recette, bonne fin de semaine, bises
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  • : Je suis une passionnée de cuisine et je veux vous faire partager ma passion. Ce que je préfère, c'est transformer des recettes pour en faire des loulou_recettes. Donc il ne me reste plus qu'à vous dire Bonne visite!
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