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6 novembre 2014 4 06 /11 /novembre /2014 22:38

Il me restait encore de la betterave et là pour le coup, j'en ai fait des sablés après les cakes et bien sûr c'est tout aussi bon

Sablés à la betterave au parfum de speculoos

Ingrédients:

- 150g de beurre

- 85g de sucre glace

- 150g de betterave en purée

- 1 oeuf

- 50g de maïzena

- 230g de farine

- 1/2 cuil à café de poudre de speculoos

- Chocolat blanc fondu

- 2 biscuits speculoos mixés

 

Sablés à la betterave au parfum de speculoos

Préparation:

- Battez le beurre en pommade, ajoutez le sucre glace et continuez de battre

- Incorporez l'oeuf, puis la betterave en purée

- Mettez la maïzena, la poudre de speculoos, tamisez la farine, ajoutez-la à la

  préparation et mélangez bien le tout

- Préchauffez le four TH.6 (180°)

- Remplissez la pâte dans une poche munie d'une douille étoilée et sur une

  plaque de four chemisée de papier sulfurisé, formez des rectangles en zigzag

  comme les sprits en espaçant bien, les sablés s'étalant un peu à la cuisson

- Enfournez-les et laissez cuire 30 minutes environ

- Sortez les sablés du four et laissez-les bien refroidir

- Faites fondre le chocolat blanc, trempez la moitié des sablés dans le chocolat

  puis posez-les sur un plateau et saupoudrez du speculoos mixé sur le chocolat

  blanc

- Laissez le chocolat durcir puis rangez-les dans une boîte hermétique

Sablés à la betterave au parfum de speculoos

Bon Appétit

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commentaires

shannene 12/11/2014 10:22

ils sont superbes cette jolie couleur rose .... gros bisous

organique 12/11/2014 05:06

On en veut encore avec autant d\'humour. Continuez.

Pierrot le cuistot 11/11/2014 20:38

Bonjour Loulou,

Vos photos sont très belles, vos plats sont excellents alors !? Pourquoi ne pas les vendre à nos gourmands qui ne connaissent pas encore vos talents culinaires...?

TousCuistots.fr, Vendez, Achetez, vos petits plats entre particuliers.

Bonne cuisine.

Pierrot Le cuistot

https://www.facebook.com/TousCuistots.fr
TousCuistots.fr

mamati 11/11/2014 06:39

rien a dire a part excellent j adore

Kapriss 10/11/2014 08:33

Bravo pour cette recette, ils ont l'air extra !
Bonne journée

Mely 09/11/2014 18:30

Wooow ils sont magnifiques ! Quelle couleur et quelle originalité, je suis fan, en plus les saveurs doivent bien s'accorder !
Bonne soirée, bises.

Merci 08/11/2014 17:30

Ils sont super jolis ces petits sablés! J'ai hâte d'essayer. Merci pour la recette!

nansou 08/11/2014 11:03

Waouh je suis épatée ! et le gout de la betterave ne ressort pas ?

loulou 08/11/2014 21:16

pas du tout! ça ne se sent pas du tout

virginie moreau 08/11/2014 05:42

Je ne sais pas si j'y aimerai mais faut avouer que c'est trop beau, plein de couleur !!!!!!!!!!!

Sophie 07/11/2014 21:38

spécial comme association mais les couleurs sont superbes!!

Chou 07/11/2014 19:54

Super girly ces sablés, j'ai bien envie de croquer dedans!

bree13 07/11/2014 18:31

ils sont magnifiques, bravo pour cette jolie recette !

Oumleïla 07/11/2014 17:32

salam aleykoum Loulou, macha'Allah la betterave est étonnante! la couleur de ces biscuits sont vraiment superbes, ce qui est bien c'est que c'est du colorant naturel! bravo à toi ma belle!

poupougnette 07/11/2014 15:12

c'est une excellente idée, pleine de couleur et de saveur! ;)

Betty 07/11/2014 14:57

Quel talent et quelle créativité!

lilou25 07/11/2014 14:38

Je n'aurais pas osé la betterave dans les sablés ! Bonne idée ! Et ça donne une jolie couleur... Bisous

lutin 07/11/2014 12:56

miam merci pour la recette, bonne fin de semaine, bises

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