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7 décembre 2014 7 07 /12 /décembre /2014 22:42
Bouchées au praliné et noix de pécan

Ingrédients pour une trentaine de bouchées:

- 225g de beurre aux éclats de chocolat (président)

- 90g de sucre en poudre

- 2 oeufs

- 95g d'amandes en poudre

- 50g de copeaux de chocolat

- 135g de farine

- Tablette pralinoise

- Cerneaux de noix de pécan

Bouchées au praliné et noix de pécan

Préparation:

- Battez le beurre aux éclats de chocolat en pommade, ajoutez le sucre en

  poudre et continuez de battre

- Incorporez les oeufs puis ajoutez les amandes en poudre et mélangez

- Tamisez la farine, mélangez à la préparation

- Préchauffez le four TH.6 (180°)

- Remplissez les cavités des moules à petits savarins en silicone

- Posez les moules sur une plaque de four puis enfournez-les et laissez cuire 20

  à 25 minutes environ

- Sortez les petits cakes du four dès qu'ils ont doré puis démoulez quand ils

  auront refroidi

- Mettez dans le creux des bouchées de la pralinoise fondue puis posez dessus

  un cerneau noix de pécan 

- Quand la pralinoise a durci, vous pouvez ranger les bouchées dans une boîte

   hermétique et les conserver à température ambiante

Bouchées au praliné et noix de pécan

Bon Appétit

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Published by Loulou
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commentaires

bree13 08/12/2014 19:48

j'en ai l'eau à la bouche !

OumKadia 08/12/2014 17:39

Mmmmm!!! Comme c est gourmand!!!

nadia 08/12/2014 16:44

miam miam !! et en plus elles sont très jolies !! bises

lilou25 08/12/2014 12:17

C'est beau, c'est gourmand, ... c'est magique ! :D

RANOUZA 08/12/2014 11:49

Coucou, trop gourmandes tes bouchées ma louloute, bravo...et merci du partage

Oumleïla 08/12/2014 11:27

salam aleykoum Loulou, macha'Allah pour ces bouchées très gourmandes!! du beurre aux éclats de chocolat je ne connaissais pas, c'est incroyable tout ce qu'il se fait lol

Betty 08/12/2014 11:27

Elles sont toutes en rondeur, j'aime beaucoup cette perfection!

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