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13 février 2015 5 13 /02 /février /2015 23:50
Coeurs fondants au chocolat et caramel

Ingrédients pour 4 fondants:

- 200g de chocolat patissier noir

- 125g de beurre

- 1 oeuf

- 100g de chocolat caramel en tablette

- Chocolat blanc

Coeurs fondants au chocolat et caramel

Préparation:

- Mettez le chocolat et le beurre à fondre au bain-marie ou au micro-ondes

- Dans un récipient, fouettez l'oeuf

- Versez le mélange chocolat-beurre fondus puis mélangez

- Préchauffez le four tH.6 (180°)

- Remplissez des moules silicone tartelette coeur

- Enfournez et laissez cuire 10 minutes

- Otez les fondants du four, laissez-les refroidir puis réfrigérez-les pendant 8 heures

  environ en les laissant dans les moules

- Préparez vos sujets en chocolat blanc (j'ai choisi de faire des petits coeurs dentelles)

- Démoulez les sur un plat

- Faites fondre le tablette de chocolat caramel et remplissez le creux des tartelettes

  puis posez dessus votre sujet en chocolat blanc

- Décorez comme vous le voulez vos fondants

- Si vous mangez les coeurs dans les heures qui suivent, vous pouvez les laisser à

  température ambiante sinon les mettre au frais

- Servez les fondants avec une crème anglaise, un vrai régal

Coeurs fondants au chocolat et caramel

Bon Appétit

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Published by Loulou - dans Chocolats
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commentaires

laeti 26/02/2015 12:42

Trop mignon

nansou 17/02/2015 07:48

Ils sont tellement beaux, on dirait des bijoux !

En plus je suppose qu'ils étaient délicieux !

rahima 16/02/2015 11:58

très beaux !

Oumleïla 14/02/2015 23:46

salam ma belle loulou! hummmmmmm tes cœurs sont à croquer! bravo!

lilou25 14/02/2015 12:58

Qu'ils sont beaux ! Dommage de les manger !!! Un "Valentin" serait comblé avec ces douceurs... Bisous

Betty 14/02/2015 11:26

Bravo pour les décors, c'est très réussi!

bree13 14/02/2015 08:58

tu devrais ouvrir une pâtisserie-bijouterie !

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