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4 février 2015 3 04 /02 /février /2015 09:29
Crêpes au blé complet et au son d'avoine

Ingrédients pour une vingtaine de crêpes:

- 3 oeufs

- 1 pincée de sel

- 600ml de lait

- 150g de farine de blé

- 100g de farine complète

- 50g de son d'avoine

Crêpes au blé complet et au son d'avoine

Préparation:

- Dans un récipient, cassez les oeufs, ajoutez la pincée de sel et fouettez

  énergiquement au fouet manuel

- Versez la moitié du lait, battez

- Tamisez les farines et incorporez-les à la préparation

- Versez le reste du lait et mélangez bien le tout

- Couvrez et laissez la pâte reposer 30 minutes

- 1/4 d'heure avant de faire cuire les crêpes , ajoutez et mélangez le son d'avoine à la

  pâte

- Faites cuire vos crêpes dans une poêle anti adhésive

- Vos crêpes sont cuites et prêtes à être mangées avec des garnitures de votre choix

- Comme vous le constaterez, il n'y a pas de sucre donc vous pouvez les manger

  aussi avec des garnitures salées

Crêpes au blé complet et au son d'avoine

Bon appétit

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commentaires

Cuisine 07/02/2015 08:41

Elles font envie, ces crêpes!

djouza 06/02/2015 21:54

elles sont très belles tes crêpes et bien gourmandes, bises et bonne soirée

Bon Ap chez Mamounette 05/02/2015 11:25

oh que c'est marrant car j'ai fait des crêpes pour la chandeleur dont une partie était à base de farine T45 par contre mais j'avais ajouter du son d'avoine et c'était divin. Les tiennes sont bien réussies j'en remangerais bien ! Bonne journée

laure 04/02/2015 13:27

sympa cette recette, je la note :)

SANDRA 04/02/2015 12:28

belles crepes!!

Desse 04/02/2015 11:37

Elles sont superbes, vos crêpes!

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