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13 mai 2015 3 13 /05 /mai /2015 09:26
Mooncakes à l'arôme fève tonka fourrés chocolat

Ingrédients:

- 300g de farine

- 100g d'amandes en poudre

- 80g de sucre glace

- 200g de beurre mou

- 1 cuil à café d'arôme fève tonka

- 60ml de lait concentré non sucré

- 2 cuil à soupe de pâte à tartiner

- 50g de chocolat noir en tablette

Mooncakes à l'arôme fève tonka fourrés chocolat

Préparation:

- Tamisez la farine dans un récipient, ajoutez les amandes en poudre, le sucre et

  mélangez

- Coupez le beurre en morceaux et incorporez-le aux ingrédients secs en sablant entre

  vos mains

- Ajoutez le lait concentré non sucré, l'arôme fève tonka, malaxez et

  formez une pâte

- Couvrez-la d'un film alimentaire et laissez-la reposer une petite demi-heure

- Sur un plan de travail fariné, abaissez la pâte sur 0,5cm d'épaisseur et coupez des

  cercles avec une empreinte mooncake 

- Préchauffez le four TH.6 (180°)

- Mettez sablés mooncake sur un plateau allant au four couvert de papier sulfurisé

- Enfournez vos mooncakes et laissez-les cuire environ 15 à 20 minutes

- Quand c'est cuit, otez-les du four, laissez-les bien refroidir

- Mettez le chocolat à fondre au micro ondes, laissez refroidir un peu et mélangez-y la

  pâte à tartiner

- Collez deux sablés mooncake avec ce fourrage

- Laissez durcir puis rangez-les dans une boîte hermétique

Mooncakes à l'arôme fève tonka fourrés chocolat

Bon Appétit

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commentaires

EmilieRD 19/05/2015 18:56

Oh que ça doit être bon!

oumsheerazade 15/05/2015 10:33

ils sont magnifique bravo

sotis 14/05/2015 11:34

trop mimi et plein de saveur, extra pour mon gouter!!! bisous

nansou 14/05/2015 11:25

magnifiques ! Et ça doit être délicieux !

lilou25 13/05/2015 13:06

Qu'ils sont beaux ! Et la fève tonka, j'adore ! Bisous

nadia 13/05/2015 10:08

de bien joli biscuits !

choupette82 13/05/2015 09:47

Ils sont superbes ! bises

bree13 13/05/2015 09:28

ils sont superbes, bisous !

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