Ingrédients pour 24 biscuits environ:
- 200g de semoule fine
- 160g de maïzena
- 50g de noix de coco
- 50g de sucre glace
- 175g de beurre mou
- 70ml de lait concentré non sucré
- Gelée de grenade
Préparation:
- Dans un récipient, tamisez la semoule, ajoutez la maïzena, la noix de coco, le sucre
glace, mélangez
- Coupez le beurre en morceaux et incorporez-le aux ingrédients secs en sablant entre
vos mains
- Versez le lait concentré non sucré, malaxez la préparation jusqu'à former une pâte
- Préchauffez le four TH.6 (180°)
- Remplissez de la pâte dans un moule silicone à empreintes ovales avec creux
- Posez le moule sur une plaque de four et enfournez
- Laissez cuire environ 20 minutes
- Retirez du four et laissez refroidir avant de démouler les biscuits
- Dans une casserole, versez la confiture de grenade et portez-la à ébullition en
remuant sans arrêt
- Versez la gelée liquide dans le creux des biscuits
- Laissez la gelée durcir puis vous pouvez les ranger dans une boite hermétique
Bon Appétit