14 septembre 2015 1 14 /09 /septembre /2015 21:45
Biscuits aux graines

Ingrédients:

- 100g de farine de blé

- 150g de farine complète

- 50g d'amandes en poudre

- 100g de beurre ramolli

- 40g de sucre de canne complet en poudre

- 25ml de lait concentré concentré non sucré

- 1/2 cuil à café d'arôme vanille

- 200g de mélange de graines (gaines de sésame blanches, brunes, graines de pavot,

  graines de nigelle)

- Chocolat noir

Biscuits aux graines

Préparation:

- Dans un récipient, tamisez les farines, incorporez les amandes en poudre, le sucre

  de canne, mélangez

- Coupez le beurre en morceaux puis ajoutez-le à la pâte, sablez la préparation entre

  vos mains

- Versez le lait concentré non sucré, l'arôme, malaxez pour former une pâte

- Terminez en incorporant à la pâte le mélange de graines

- Prélevez une boule de pâte, applatissez-la puis placez un emporte-pièce tampon

  fleur ou autre sur le palet, marquez le décor et coupez la forme

- Posez vos biscuits sur une plaque de four chemisée de papier sulfurisé

- Préchauffez le four TH.6 (180°)

- Enfournez les biscuits et laissez cuire 15 à 20 mn environ

- Quand les biscuits sont légèrement dorés, otez-les du four

- Laissez-les refroidir puis faites fondre le chocolat et déposez-en au centre des

  biscuits

- Biscuits très parfumés, un délice

- Conservez ces biscuits dans une boîte hermétique

Biscuits aux graines

Bon Appétit

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commentaires

nansou 15/09/2015 10:56

Hum encore une recette alléchante !

lilou25 15/09/2015 08:23

Tellement jolis qu'on oserait à peine croquer dedans ! Bisous

Oumkadia 15/09/2015 00:11

Chouette!!! Des biscuits bons pour la santé!!

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