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2 octobre 2015 5 02 /10 /octobre /2015 23:28
Crème à la citrouille et à la pistache

Ingrédients pour 2 grandes crèmes ou 4 petits pots:

- 200g de citrouille

- 100ml de lait de soja

- 1 oeuf entier + 1 blanc

- 25g de sucre de coco

- 2 gouttes d'arôme pistache

- 10g de pistache en poudre

- 6 cuil à café de maïzena

Crème à la citrouille et à la pistache

Préparation:

- Coupez la citrouille en morceaux et faite-le cuire à la vapeur

- Laissez tièdir puis mixez les morceaux en purée

- Faites chauffer le lait de soja sur feu doux

- Dans un récipient, fouettez les oeufs avec le sucre de coco puis incorporez la purée

 de citrouille, les pistaches en poudre, l'arôme pistache, la maïzena, mélangez

- Versez le lait tiède dans la préparation, mélangez puis remettez le tout dans la

  casserole et mettez à épaissir sur feu doux en remuant sans arrêt

- Quand la préparation a épaissi en crème, versez-la dans 2 moules à tartelettes ou

  des ramequins et mettez à cuire au four TH.5 (160°)

- Dès que ça commence à dorer et à former une couche dure sur le dessus de la

  crème, retirez-les du four

- Laissez refroidir puis mettez ces crèmes au frais

- Au moment de servir, posez une bonne cuillère à soupe de crème fouettée sur la

  crème, un régal

Crème à la citrouille et à la pistache

Bon Appétit

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commentaires

chahd 09/11/2015 17:42

طريقة تحضير كيك بالشوكولا و صلصة البيشاميل
http://goo.gl/PVrPp7

Dommage Kitchen 12/10/2015 19:39

C'est une recette parfaite pour l'arrivée d'Halloween ! A tester absolument :D

nansou 06/10/2015 06:53

Voilà une crème bien originale ! Une autre façon de préparer la citrouille !

bree13 05/10/2015 18:19

j'avoue que ça me paraît bizarre !

Loulou 05/10/2015 22:38

bizarre mais très bon, on ne sent pas la citrouille en fait, c'est la pistache qu'on sent le plus ;)

mélie melo en cuisine 03/10/2015 08:24

hummm bien sympa tout sa!!! bon week end

lilou25 03/10/2015 08:11

Citrouille et pistache, voilà un mélange qui doit être bien sympa ! Jolie crème ! Bisous

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