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6 novembre 2015 5 06 /11 /novembre /2015 22:15
Cake à la chataigne et noix de pécan

Ingrédients:

- 2 oeufs

- 80g de margarine végétale fondue

- 200ml de lait concentré non sucré

- 150g de chataigne épluchées, mixées ét grillées

- 100g de farine d'épeautre

- 70g de farine complète

- 1/2 cuil à café d'épices à spéculoos

- 1 sachet de levure chimique

- 1 cuil à soupe de miel

- 100g de noix de pécan

- 30g de flocons d'avoine

 

Cake à la chataigne et noix de pécan

Préparation:

- Dans un récipient, cassez et fouettez les oeufs, incorporez ensuite la margarine

  fondu, le lait concentré non sucré et fouettez à nouveau

- Versez les chataignes en poudre, la farine d'épeautre et complète, le sachet de

  levure, la poudre de speculoos, le miel et mélangez bien le tout

- Cassez 50g de noix de pécan et ajoutez-les à la pâte et en dernier les flocons

  d'avoine

- Préchauffez le four TH.6 (180°)

- Versez la pâte dans un moule à cake de 20cm de longueur, disposez le reste des

  noix de pécan entières sur le dessus de la pâte et enfournez

- Laissez le cake cuire environ 35 à 40 minutes (plantez la lame d'un couteau pour

  savoir si c'est cuit à l'interieur)

- Sortez le cake du four une fois cuit et laissez-le refroidir dans le moule

- Démoulez sur un plat et régalez-vous

 

Cake à la chataigne et noix de pécan

Bon Appétit

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Published by Loulou - dans Cakes Sucrés
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commentaires

bree13 08/11/2015 15:46

qu'il est joli !

mélie melo en cuisine 08/11/2015 15:19

bon dimanche bises

mélie melo en cuisine 08/11/2015 15:19

miammm gourmand

lilou25 07/11/2015 21:20

Très joli avec ces noix de pécan... et comme ça doit être bon ! Bisous

cécé 07/11/2015 17:54

ça doit être trop bon!!!!!!

Betty 07/11/2015 17:47

Il est bien décoré avec ces noix de pécan, c'est très réussi.

Mimine Cuisine 07/11/2015 12:08

Il a l'air bon avec toutes ces noix de pécan!

nansou 07/11/2015 08:36

Hum très apétissant !

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