30 novembre 2015 1 30 /11 /novembre /2015 21:45
Cake aux baies de goji, cranberries et mulburries

Ingrédients:

- 40g de baies de goji séches

- 40g de cranberries séches

- 40g de mulburries séches (mûres blanches)

- 2 oeufs

- 100g de margarine végétal fondu

- 50g de sucre en poudre

- 3 petits suisse

- 150ml de lait concentré non sucré

- 1 cuil à café d'arôme liquide réglisse

- 50g de farine d'avoine

- 100g de farine de seigle

- 60g de semoule d'orge

- 1 sachet de levure

Cake aux baies de goji, cranberries et mulburries

Préparation:

- Réhydratez les fruits secs dans de l'eau chaude pendant 10 minutes environ, puis

  égouttez-les et séchez-les dans un torchon

- Dans un récipient, cassez et fouettez les oeufs avec le sucre, incorporez ensuite la

  margarine fondu, les petits suisse, le lait concentré non sucré, l'arôme réglisse et

  fouettez à nouveau le tout

- Versez les farines, la semoule d'orge, le sachet de levure et mélangez bien

- Ajoutez et mélangez en dernier les fruits

- Préchauffez le four TH.6 (180°)

- Versez la pâte dans un moule à cake rond de 20cm de diamètre et enfournez

- Laissez le cake cuire environ 40 à 45 minutes (plantez la lame d'un couteau pour

  savoir si c'est cuit à l'interieur)

- Sortez le cake du four une fois cuit et laissez-le refroidir dans le moule

- Démoulez sur un plat

- Un cake délicieux à déguster avec une boisson chaude

Cake aux baies de goji, cranberries et mulburries

Bon Appétit

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commentaires

D
Tiens, c'est une idée originale ça :) On va tester ce weekend !
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S
je t'en pique une tite tranche!!! bisous
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N
un gâteau énergétique pour l'hiver ! Miam !
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B
très joli !
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L
Un joli gâteau plein de peps avec ces baies ! Miam ! Bisous
Répondre

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