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13 novembre 2015 5 13 /11 /novembre /2015 22:41
Cheesecakes au beurre de cacahuètes

Ingrédients pour 6 cheesecakes:

- 156g de biscuits cacaotés

- 40g de margarine fondu

- 40ml de lait concentré non sucré

- 200g de ricotta

- 200g de fromage blanc

- 40g de sucre en poudre

- 1 oeuf + 1 blanc

- 35g de de maïzena

- 1 cuil à soupe d'arôme liquide vanille

- 150g de beurre de cacahuètes

- Peanut butter cup Reese's

- Cacahuètes concassées

Cheesecakes au beurre de cacahuètes

Préparation:

- Mixez les biscuits, mettez-les dans un récipient, mélangez avec la margarine fondu

  et le lait concentré non sucré

- Garnissez les parois des cercles à mousse de papier sulfurisé et posez-les sur une

  plaque de four

- Tassez la préparation au biscuit au fond de chaque cercle sur une épaisseur de 1 ou

  1,5 cm

- Dans un récipient, battez la ricotta puis incorporez le fromage blanc, le sucre, les

  oeufs, la maïzena

- Mélangez bien

- Prélevez 1/4 de préparation, mettez-la dans un autre récipient et mélangez-y le

  beurre de cacahuètes

- Dans l'autre préparation, ajoutez la vanille liquide, mélangez

- Préchauffez le four TH.6 (180°)

- Sur la préparation biscuités mettez de la pâte au fromage vanille puis couvrez d'une

  couche de pâte au fromage cacahuètes

- Enfournez et laissez cuire entre 40 et 45 minutes

- Otez du four et laissez refroidir dans les cercles puis démoulez

- Coupez en morceaux les peanut butter cup et décorez le dessus des cheesecakes,

  terminez en parsemant des cacahuètes concassées

- Gardez les cheesecakes au frais

Cheesecakes au beurre de cacahuètes

Bon Appétit

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commentaires

sotis 16/11/2015 09:45

un vrais régal ce cheesecake!!! bisous

Mimine Cuisine 16/11/2015 09:43

Trop bon!

lilou25 15/11/2015 18:24

Comme ça doit être bon ! Bravo ! Bisous

Oumleïla 14/11/2015 21:30

salam alaykoum Loulou, miammmm tes cheesecakes donnent bien envie!

bree13 14/11/2015 09:18

très jolis !

nadia 14/11/2015 08:50

miam miam !!!

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