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20 novembre 2015 5 20 /11 /novembre /2015 21:07
Lingots au zeste d'orange et chocolat

Ingrédients:

- 300g de farine

- 100g de fécule de pomme de terre

- 100g de sucre en poudre

- 200g de beurre mou

- 110ml de lait concentré non sucré

- 2 cuil à de cacao en poudre

- Lait concentré non sucré

- Chocolat blanc

- Chocolat au lait

Lingots au zeste d'orange et chocolat

Préparation:
- Tamisez la farine dans un récipient, ajoutez la fécule de pommes de terre, le sucre

  en poudre et mélangez

- Coupez le beurre en morceaux et incorporez-le aux ingrédients secs en sablant entre

  vos mains

- Ajoutez le zeste d'une orange, le lait concentré non sucré, malaxez et formez une

  pâte

- Prélevez 85g de pâte, incorporez-y le cacao en poudre et si la pâte est trop sèche,

  versez un peu de lait concentré non sucré

- Préchauffez le four TH.6 (180°)

- Prélevez de la pâte blanche, couvrez le fond et les parois d'un moule silicone petits

  lingots, mettez-y de la pâte au cacao puis recouvrez de pâte blanche

- Enfournez les lingots et laissez-les cuire environ 15 à 20 minutes

- Quand c'est cuit, otez-les du four, laissez-les bien refroidir

- Faites fondre les chocolats, mettez du chocolat blanc dans le creux des lingots puis

  formez des dessins comme pour les millefeuilles

- Laissez durcir puis conservez-les dans une boîte hermétique

Lingots au zeste d'orange et chocolat

Bon Appétit

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commentaires

cake au citron 06/12/2015 10:59

magnifique !!! j'adore

nadia 30/11/2015 18:21

miam miam !!!

bree13 21/11/2015 23:30

tes desserts sont toujours aussi beaux !

nansou 21/11/2015 09:21

hum superbes !

lilou25 20/11/2015 22:24

Oh ils ont l'air terribles ces petits lingots ! Et ils sont tellement jolis ! Bravo ! Bises et bonne soirée

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