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4 novembre 2015 3 04 /11 /novembre /2015 22:00
Losanges à la pâte aux noix de cajou

Ingrédients pour 25 losanges:

- 50g de farine d'orge

- 50g de maïzena

- 100g de farine

- 100g de beurre mou

- 35ml de lait concentré non sucré

- 1 cuil à café d'arôme liquide vanille

- Pâte à tartiner aux noix de cajou

 

Losanges à la pâte aux noix de cajou

Préparation:

- Dans un récipient, tamisez les farines, ajoutez la maïzena

- Coupez le beurre en morceaux, ajoutez-le au ingrédients secs en sablant le tout

  entre vos mains

- Versez le lait concentré non sucré, l'arôme vanille, malaxez la préparation et formez

  une pâte

- Couvrez-la et laissez-la reposer 15 minutes

- Abaissez la pâte au rouleau à pâtisserie, marquez la pâte avec un tampon à makrout

- Retirez le tampon et coupez les formes marquées

- Posez les losanges sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé

- Préchauffez le four TH.6 (180°)

- Enfournez les losanges et laissez cuire 20 minutes environ

- Quand ils sont cuits, sortez-les du four et laissez-les refroidir

- Collez deux losanges avec de la pâte aux noix de cajou

- Conservez ces losanges dans une boite hermétique

Losanges à la pâte aux noix de cajou

Bon Appétit

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commentaires

Betty 05/11/2015 17:29

A la noix de cajou? c'est original tiens donc !

mélie melo en cuisine 05/11/2015 17:01

miammmm superbe

sotis 05/11/2015 10:49

hummmm ils sont terriblement tentants tes biscuits!!! bisous

lilou25 05/11/2015 07:53

La pâte aux noix de cajou doit être terrible ! De superbes petits biscuits ! Bisous

nansou 05/11/2015 07:26

HUm à la pate de noix de cajou, ça doit être bien bon !

bree13 05/11/2015 06:21

je suis sûr qu'ils n'ont pas fait long feu !

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