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11 décembre 2015 5 11 /12 /décembre /2015 23:00
Big cookies chocolat-pistache

Ingrédients:

- 120g de margarine

- 80g de cassonnade

- 2 oeufs

- 100g de crème de coco

- 100g de farine semi-complète

- 100g de farine de seigle

- 50g de flocons d'avoine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 80g de chocolat coupé en morceaux ou des pépites

- 45g de pistaches concassées

 

Big cookies chocolat-pistache

Préparation:

- Dans un récipient, mélangez la margarine avec la cassonnade en pommade

- Incorporez les oeufs puis la crème de coco

- Tamisez les farines et la levure puis mélangez-les à la préparation

- Mélnagez en dernier les flocons d'avoine, les pépites de chocolat et les pistaches

  concassées

- Préchauffez le four TH.6 (180°)

- J'ai fait cuire mes cookies dans des moules en aluminium jetable pour qu'ils soient

  uniformes mais vous pouvez les faire cuire sans, il faudra bien les espacer sur la

  plaque de four

- Enfournez les cookies et laissez-les cuire entre 25 et 30 minutes

- Sortez-les du four dès qu'ils sont cuits

- Laissez-les refroidir puis démoulez-les ou retirez-les de la plaque

- Rangez-les dans une boîte hermétique

Big cookies chocolat-pistache

Bon Appétit

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commentaires

hakima 14/12/2015 21:15

Ils sont très beaux et très appétissants tes cookies!

Mimine Cuisine 14/12/2015 12:09

Miammm!!!!

bree13 13/12/2015 07:53

ils sont craquants !

lilou25 12/12/2015 07:42

Des cookies bien gourmands avec la crème de coco ! Ca doit être bien bon ! Bises et bon week-end

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