13 janvier 2016 3 13 /01 /janvier /2016 22:43
Biscuits au chocolat et copeaux de caramel

Ingrédients pour 9 biscuits:

- 100g de farine complète

- 50g de flocons d'avoine

- 20g de noisettes en poudre

- 65g de beurre allégé mou

- 1 cuil à café d'arôme liquide caramel

- 30ml de lait concentré non sucré

- Chocolat noir sans sucre (gerblé)

- Copeaux de caramel

Biscuits au chocolat et copeaux de caramel

Préparation:

- Dans un récipient, mettez la farine complète, ajoutez flocons d'avoine, les

  noisettes en poudre, mélangez

- Ajoutez le beurre coupé en morceaux, incorporez-les aux ingrédients secs en sablant

  le tout entre vos mains

- Ajoutez l'arôme caramel, le lait concentré non sucré, malaxez et formez une pâte

- Utilisez un moule silicone avec empreinte ovale creuse

- préchauffez le four TH.6 (180°)

- Mettez de la pâte dans chaque empreinte

- Enfournez le moule et laissez cuire environ 25 minutes

- Quand les biscuits sont cuits, otez le moule du four

- Démoulez les biscuits et laissez-les refroidir

- Faites fondre le chocolat, remplissez le creux des biscuits avec le chocolat fondu

  puis parsemez dessus des copeaux de caramel (c'est mon petit écart de sucre ;) )

Biscuits au chocolat et copeaux de caramel

Bon Appétit

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commentaires

A
Très bon et j'aime la présentation. C'est super comme recette. Merci
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L
Miam, une gourmandise qui donne très envie.<br /> A bientôt.
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S
miammmmmm!! bisous
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B
Ils ont l'air si.... miam miam miam !
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L
Ils sont jolis comme tout ces petits copeaux, très décoratifs... et je ne doute pas que ces biscuits soient excellents ! :) Bisous
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N
Les copeaux de caramel, le petit plus alléchant !
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B
très joliment présenté !
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