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25 janvier 2016 1 25 /01 /janvier /2016 22:19
Glands à la noisette et au chocolat

Ingrédients:

- 80g de farine d'épeautre

- 100g de farine d'orge

- 320g de farine complète

- 100g de noisettes en poudre

- 3 petits suisse 0% MG

- 100g de beurre allégé mou

- 200ml de lait concentré non sucré

- Chocolat noir sans sucre (Gerblé)

- Noisettes en poudre

Glands à la noisette et au chocolat

Préparation:

- Dans un récipient, versez les farines, ajoutez les noisettes en poudre, mélangez

- Ajoutez les petits suisse, le beurre coupé en morceaux, incorporez-les aux

  ingrédients secs en sablant le tout entre vos mains

- Ajoutez le lait concentré non sucré, malaxez et formez une pâte

- Laissez cette pâte reposer 15 minutes, enveloppée dans du film plastique

- Faites des boules de pâte et insérer-les dans un moule silicone gland, démoulez

- Préchauffez le four TH.6 (180°)

- Posez les glands sur une plaque de four chemisée de papier sulfurisé

- Enfournez et laissez cuire environ 20 minutes

- Quand les biscuits sont cuits, otez-les du four et posez-les sur un plateau

- Faites fondre le chocolat, collez 2 glands avec ce chocolat, badigeonnez le bas des

  glands avec le chocolat fondu et couvrez avec la poudre noisette

- Laissez le chocolat durcir puis conservez ces biscuits dans une boîte hermétique

Glands à la noisette et au chocolat

Bon Appétit

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commentaires

Betty 27/01/2016 09:38

Oooooh ils sont trop mignons ces petits biscuits, tu as eu une idée brillante !

mélie melo en cuisine 26/01/2016 18:20

hummmm top !! bonne soirée bises

bree13 26/01/2016 16:44

très jolis !

sotis 26/01/2016 13:44

trop rigolos tes ptits biscuits!!! bisous

nansou 26/01/2016 08:55

Rho j"aime trop c'est excellent !

lilou25 26/01/2016 07:51

Rigolos comme tout ces glands ! Et sûrement très bons ! Bisous

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