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1 février 2016 1 01 /02 /février /2016 22:21
Biscuits type Prince à la cannelle fourrés speculoos

Ingrédients:

- 500g de farine

- 100g de sucre glace

- 1 cuil à café de cannelle en poudre

- 250g de beurre mou

- 100ml de lait concentré non sucré

- Pâte à tartiner aux speculoos

Biscuits type Prince à la cannelle fourrés speculoos

Préparation:

- Tamisez la farine dans un récipient, ajoutez le sucre, la cannelle et mélangez

- Coupez le beurre en morceaux et incorporez-le aux ingrédients secs en sablant entre

  vos mains

- Ajoutez le lait concentré non sucré, malaxez et formez une pâte

- Couvrez-la d'un film alimentaire et laissez-la reposer une petite demi-heure

- Sur un plan de travail fariné, abaissez la pâte sur 0,5cm d'épaisseur et coupez des

  cercles avec un emporte-pièce à empreinte à pointe

- Préchauffez le four TH.6 (180°)

- Posez les biscuits sur un plateau allant au four couvert de papier sulfurisé

- Enfournez-les et laissez-les cuire environ 15 à 20 minutes

- Quand c'est cuit, otez-les du four, laissez-les bien refroidir

- Collez deux biscuits ensemble avec la pâte à tartiner aux speculoos

-  Rangez-les dans une boîte hermétique

- Ces biscuits contiennent du sucre donc ce n'était pas pour moi ;)

Biscuits type Prince à la cannelle fourrés speculoos

Bon appétit

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commentaires

Justine 09/02/2016 16:26

On dirait les vrais !!!! Trés bien réussit !

choupette88 03/02/2016 14:28

Ils ont bien jolis tes biscuits maison et comme dit Bree13 : on dirait des vrais !!!
Bel am
bisous

bree13 02/02/2016 21:21

on dirait les vrais !

Oumleïla 02/02/2016 14:40

salam alaykoum loulou! macha'Allah quels beaux biscuits! on dirait en effet vraiment ceux qu'on trouve dans les commerce, même les points sont parfaits hihi! bravo à toi!

sotis 02/02/2016 14:04

ils sont superbes et que dire du forage!!!! bisous

Betty 02/02/2016 10:32

C'est bluffant, on dirait ceux du commerce!

lilou25 02/02/2016 08:35

Jolis biscuits ! Et avec la cannelle et la pâte de spéculoos, ça doit être une vraie tuerie ! Bises et bonne journée

nansou 02/02/2016 07:04

Waouh ils sont parfaits, à s'y méprendre !

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