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8 février 2016 1 08 /02 /février /2016 22:57
Losanges aux graines de pavot

Ingrédients pour 27 biscuits:

- 150g de farine complète

- 100g d'amandes en poudre

- 50g de fécule de pommes de terre

- 30g de sukrin

- 75g de beurre mou allégée

- 80ml de lait concentré non sucré

- 20g de graines de pavot

 

Losanges aux graines de pavot

Préparation:

- Dans un récipient, tamisez la farine complète, ajoutez les amandes en poudre, la

  fécule de pommes de terre, le sukrin , mélangez

- Coupez le beurre en morceaux, incorporez-le aux ingrédients secs

- Versez le lait concentré non sucré, malaxez la préparation jusqu'à former une pâte

  puis incorporez les graines de pavot

- Laissez la pâte reposer une quinzaine de minutes

- Préchauffez le four TH.6 (180°)

- Abaissez la pâte sur un plan de travail fariné sur 0,7cm d'épaisseur et avec un

  emporte-pièce losange coupez des formes

- Posez les losanges sur une plaque de four chemisée de papier sulfurisé

- Enfournez-les et laissez cuire environ 20 à 25 minutes

- Retirez du four quand ils sont cuits, laissez-les refroidir

- Vous pouvez les ranger dans une boite hermetique

Losanges aux graines de pavot

Bon Appétit

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commentaires

aneth 12/02/2016 13:26

terriblement croquant !!!

nansou 10/02/2016 07:06

Hum encore une belle recette !

mélie melo en cuisine 09/02/2016 20:24

miammmm t en piques un ^^ Bonne soirée bises

bree13 09/02/2016 19:29

très craquants !

sotis 09/02/2016 09:47

ils sont à croquer tes biscuits!!! bisous

lilou25 09/02/2016 08:18

Encore de très jolis biscuits ! Sympa avec les graines de pavot ! Bisous

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