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17 février 2016 3 17 /02 /février /2016 21:56
Sablés "baby girl"

Ingrédients:

- 175g de semoule fine

- 150g de farine

- 100g d'amandes en poudre

- 100g de sucre glace

- 210g de beurre mou

- 1 cuil à soupe d'eau de fleur d'oranger

- 35ml de lait concentré non sucré

- Chocolat blanc

- Colorants lyposolubles

Sablés "baby girl"

Préparation:

- Tamisez la semoule et la farine dans un récipient, ajoutez le sucre glace, les

  amandes en poudre, mélangez

- Coupez le beurre en petit morceaux et incorporez-le aux ingrédients secs en sablant

  entre vos mains

- Ajoutez l'eau de fleur d'oranger, le lait concentré non sucré et malaxez le tout pour

  former une pâte

- Mettez la pâte dans du film alimentaire et laissez-la reposer 15 minutes

- Etalez la pâte sur un plan de travail sur une épaisseur de 1 cm, coupez des formes

  avec des emporte-pièces bébé (landeau, biberon, bavoir silikomart)

- Préchauffez le four TH.6 (180°)

- Posez les sablés sur un plateau allant au four couvert de papier sulfurisé

- Enfournez-les et laissez cuire environ 20 minutes, quand ils sont cuits, retirez- les du

  four

- Laissez-les bien refroidir

- Mettez à fondre le chocolat blanc, colorez le avec différents colorants, remplissez les

  chocolats colorés dans des flacons en plastique de décoration muni d'une douille

  ronde

- Décorez aux chocolats fondus vos biscuits en suivant les contours des emportes-

  pièce

- Laissez les sablés sécher

- Jolis sablés à offrir pour une naissance

Sablés "baby girl"

Bon Appétit

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Published by Loulou
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commentaires

tartinecuisine 10/03/2016 15:10

Trop mimi !!!!

lilou25 19/02/2016 21:45

J'adore tes petits bavoirs : ils sont très originaux... Et les autres aussi d'ailleurs ! Bravo !

Mimine Cuisine 19/02/2016 09:04

Trop mimi!!!!

Betty 18/02/2016 16:49

Ils sont trop choupinous !

bree13 18/02/2016 13:41

adorables !

sotis 18/02/2016 10:52

trop mignons!!! bisous

nadia 18/02/2016 10:36

c'est trop chou !!

nadia 18/02/2016 10:36

c'est trop chou !!

nansou 18/02/2016 07:04

C'est trop chou !

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