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29 août 2016 1 29 /08 /août /2016 23:16
Biscuits ruche au chocolat

Ingrédients:

- 130g de farine semi-complète

- 100g de farine de maïs

- 50g d'amandes en poudre

- 80g de margarine allégée

- 45g de crème fraiche 7% MG

- 1 cuil à café d'arôme liquide érable

- 80ml de lait concentré non sucré

- Petits carrés de chocolat au lait

- Chocolat au lait fondu

Biscuits ruche au chocolat

Préparation:

- Dans un récipient, versez les farines, les amandes en poudre, mélangez

- Ajoutez la margarine et la crème fraîche à la préparation et sablez le tout entre vos

  mains

- Incorporez le lait concentré non sucré, l'arôme, malaxez et formez une pâte

- Etalez la pâte au rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 0,5cm (aidez-vous de

  farine si la pâte colle trop), marquez des ruches avec un tampon ruche puis avec un

  emporte-pièce carré coupez des carrés de ruches,

- Préchauffez le four TH.6 (180°)

- Posez les biscuits sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé

- Mettez-les à cuire pendant 15 à 20 mins, surveillez la cuisson, ils doivent colorés

  légèrement sur le dessus

- Une fois cuits, sortez-les du four et laissez-les refroidir

- Collez une tablette de chocolat entre 2 biscuits avec du chocolat fondu

- Laissez sécher puis rangez-les dans une boîte hermétique

Biscuits ruche au chocolat

Bon Appétit

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commentaires

sotis 30/08/2016 13:41

ils sont mimi comme tout tes biscuits!!! bisous

lilou25 30/08/2016 08:28

Adorables ces biscuits ! Je suis toujours aussi fan ! Bisous

bree13 30/08/2016 05:49

superbes !

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