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8 août 2016 1 08 /08 /août /2016 17:24
Cake chrysanthème aux raisins secs et chocolat

Ingrédients:

- 2 oeufs

- 75g de pâte de noix

- 20ml d'huile de noix

- 2 yaourts natures au soja

- 60ml de crème liquide au soja

- 50g d'amandes en poudre

- 50g de farine de quinoa

- 50g de farine de maïs

- 10g de cacao en poudre

- 10g de pépites de cacao cru

- 100g de pepites de chocolat sans sucre

- 100g de raisins secs

- Chocolat blanc sans sucre fondu

- Noix concassées

Cake chrysanthème aux raisins secs et chocolat

Préparation:

- Dans un recipient, fouettez le oeufs, ajoutez la pâte et l'huile de noix, fouettez à

  nouveau

- Versez les yaourts et la crème de soja, mélangez

- Incorporez tout les ingrédients secs sauf le cacao en poudre et mélangez bien

- Prélevez un 1/3 de pâte et mélangez-y le cacao en poudre et dans le reste de pâte,

  ajoutez les pépites de cacao cru, les pépites de chocolat cru et les raisins secs,

  mélangez

- Préchauffez le four TH.6 (180°)

- Dans un moule silcone chrysanthème posé sur une plaque de four, versez d'abords

  la pâte cacaotée puis la pâte aux rainsins secs et chocolats

- Enfournez le cake et laissez cuire environ 35 à 40 minutes

- Quand le cake est cuit, sortez-le du four et laissez-le refroidir

- Démoulez sur un plat puis mettez le chocolat blanc fondu au centre et parsemez

  autour des noix concassées

- Cake délicieux à déguster avec un cappuccino ou un thé ;)

 

 

Cake chrysanthème aux raisins secs et chocolat

Bon Appétit

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Published by Loulou - dans Cakes Sucrés
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commentaires

sotis 09/08/2016 14:17

il est superbe ce cake!!! bisous

lilou25 09/08/2016 08:43

Très joli gâteau ! Bisous

bree13 09/08/2016 08:26

très beau !

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