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5 août 2016 5 05 /08 /août /2016 23:19
Cheesecake à la noix de coco et framboises

Ingrédients:

- 250g de framboises

- 20g de sukrin

- 3 oeufs

- 40g de sukrin

- 4 petits suisse 0% Mg

- 300g de fromage blanc 0% MG

- 80ml de lait de coco

- 75g de noix de coco râpée

- 100g de confiture de framboise sans sucre

- 10cl d'eau

- 2 sachets de nappage pour tarte

- Noix de coco râpée

Cheesecake à la noix de coco et framboises

Préparation:

- Mettez 12 framboises de côté et mixez le reste avec les 20g de sukrin

- Dans un récipient, fouettez les petits suisse avec le fromage blanc

- Incorporez les oeufs et continuez de fouetter

- Versez le lait de coco, mélangez puis ajoutez la noix de coco râpée, mélangez bien

  le tout

- Préchauffez le four TH.6 (180°)

- Versez la préparation dans un moule rond de 16cm de diamètre en silicone sinon un

  moule en métal que vous tapisserez de papier sulfurisé

- Enfournez et laissez cuire 35 à 40 minutes environ

- Sortez le gâteau du four et laissez-le bien refroidir avant de le démouler

- Dans une casserole, versez l'eau, les sachets de nappage, la confiture et la purée de

  framboises, mélangez et mettez à bouillir sur feu moyen en remuant sans arrêt

- Versez le glaçage sur le dessus du cheesecake puis parsemez de la noix de coco

  râpée sur tout le gâteau puis décorez avec les framboises entières

- Gardez au frais

Cheesecake à la noix de coco et framboises

Bon Appétit

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commentaires

samar 06/08/2016 01:03

rhoo j'adore les cheesecakes et encore plus la noix de coco ca me rappelle les iles et le soleil :)
grosse bise

bree13 05/08/2016 23:23

il est magnifique, bisous et bonne soirée !

lilou25 05/08/2016 23:21

Un gâteau très gourmand ! J'aime beaucoup ! Bisous

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