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3 août 2016 3 03 /08 /août /2016 23:01
Mooncakes à la crème de graines courge et fraises

Ingrédients:

Farce:

- 100g de pâte de graines courge

- 25ml de crème liquide allégée

- 20g de sukrin

- 30g d'amandes en poudre

- 65g de fraises déshydratées

Pâte:

- 200g de farine d'épeautre

- 50g d'amandes en poudre

- 50g de graines de chanvre décortiquées

- 50g de fécule de pommes de terre

- 20g de sukrin

- 100g de beurre mou allégé en MG

- 70ml  de crème liquide 7% MG

- 45ml de lait concentré non sucré

Mooncakes à la crème de graines courge et fraises

Préparation:

Farce:

- Dans un récipient, mélangez ensemble la pâte de courge, la crème liquide, le sukrin,

  les amandes en poudre, les fraises déshydratées coupées en morceaux

Pâte:

- Dans un récipient, mettez les ingrédients secs et mélangez

- Coupez le beurre en morceaux et incorporez-le aux ingrédients secs avec la crème

  fraîche en sablant le tout entre vos mains

- Ajoutez le lait concentré non sucré, malaxez et formez une pâte

- Couvrez-la d'un film alimentaire et laissez-la reposer une petite demi-heure

- Prélevez une boule de pâte de la taille d'une grosse noix, aplatissez-la sur la paume

  de votre main, mettez au centre une boule de farce, refermez la pâte, formez une

  boule et posez dessus le moule à mooncake, appuyez pour marquer le décor et

  coupez des formes carrés ou rondes

- Préchauffez le four TH.6 (180°)

- Mettez vos mooncakes prêts sur un plateau allant au four couvert de papier sulfurisé

- Enfournez vos mooncakes et laissez-les cuire environ 15 à 20 minutes (ils doivent

  dorer légèrement)

- Quand c'est cuit, otez-les du four, laissez-les bien refroidir

- Vous les conserverez dans une boîte hermétique

Mooncakes à la crème de graines courge et fraises
Mooncakes à la crème de graines courge et fraises

Bon Appétit

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commentaires

sotis 05/08/2016 14:33

très appétissant tes biscuits!!! bisous

lilou25 04/08/2016 21:56

Magnifiques ! Bravo ! Bisous

bree13 04/08/2016 14:22

ceux la aussi sont beaux !

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