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5 septembre 2016 1 05 /09 /septembre /2016 21:56
Batonnets aux noix de pécan et chocolat

Ingrédients:

- 150g de farine d'épeautre

- 50g de farine 7 céréales

- 50g de maïzena

- 75g de noix de pécan hachées

- 20g de pépites de caco cru

- 80g de margarine végétale allégée

- 45g de crème fraîche 7% MG

- 1 cuil à café d'arôme liquide praliné

- 80ml de lait concentré non sucré

- Chocolat au lait sans sucre

- Noix de pécan hachées

Batonnets aux noix de pécan et chocolat

Préparation:

- Mélangez les farines dans un récipient avec la maïzéna, les noix de pécan hachées,

  les pépites de cacao cru

- Incorporez la margarine et la crème fraîche et sablez le tout entre vos mains

- Versez le lait concentré non sucré et l'arôme, malaxez et formez une pâte

- Couvrez et laissez reposer 15 minutes

- Préchauffez le four TH.6 (180°)

- Remplissez la pâte dans un moule en silicone à bâtonnets

- Enfournez-les et laissez cuire environ 20 à 25 minutes

- Laissez refroidir avant de les démouler

- Faites fondre le chocolat au lait, badigeonnez-en sur le dessus des batonnets et

  trempez ensuite dans les noix de pécan concassées

- Laissez le chocolat durcir puis rangez les bâtonnets dans une boîte hermétique

Batonnets aux noix de pécan et chocolat

Bon Appétit

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commentaires

Betty 06/09/2016 12:43

Je suis sûre que ça s'envoie facilement par la poste !

aux-delices-de-lili 06/09/2016 10:28

hummm une merveille! j'adore!
bonne journée, bisous

lilou25 06/09/2016 08:05

Bien gourmands ces bâtonnets ! Miam ! Bisous

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