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16 septembre 2016 5 16 /09 /septembre /2016 22:16
Cheesetart aux pêches

Ingrédients

- 170g de philadelphia allégé

- 200g de fromage blanc 0% MG

- 20g de sirop d'agave

- 80g d'amandes en poudre

- 2 oeufs

- 15g de cacao en poudre

- 20cl de crème liquide

- 10g de sukrin melis (sucre glace)

- 1/2cuil à café de vanille en poudre

- 1 sachet de fix chantilly

- 4 pêches jaunes

- Chocolat au lait sans sucre

- Amandes concassées grillées

Cheesetart aux pêches

Préparation:

- Dans un récipient, fouettez la crème philadelphia puis ajoutez le fromage blanc, le

  sirop d'agave, les amandes en poudre, les oeufs, fouettez à nouveau

- Incorporez la cacao en poudre, mélangez

- Préchauffez le four TH.6 (180°)

- Versez la préparation dans un moule à tarte à fond surélevé beurré et fariné

- Enfournez et laissez cuire 30 minutes environ

- Une fois le gâteau cuit, sortez-le du four et laissez-le bien refroidir avant de le

  démouler sur un plat

- Fouettez en chantilly la crème liquide avec le sukrin melis, la vanille en poudre et le

  fix chantilly

- Etalez cette chantilly sur le fond de cheesetart

- Epluchez et coupez les pêches en tranches et disposez-les sur la chantilly

- Faites fondre le chocolat, remplissez le dans un pot muni d'une douille unie fine et

  formez un quadrillage sur les pêches puis parsemez les amandes concassées grillées

- Gardez le cheesetart au frais

- Dessert très frais

Cheesetart aux pêches

Bon Appétit

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commentaires

Betty 19/09/2016 11:55

Mais que c'est mignon, et surtout fort appétissant !

chris 18/09/2016 18:18

Super belle cette tarte, et bien gourmande!!!!!
bises

lilou25 17/09/2016 22:39

Qu'elle est jolie et gourmande cette tarte ! Belle façon de profiter des derniers fruits de saison ! Bisous

bree13 17/09/2016 10:36

très jolie !

choupette88 16/09/2016 22:22

Elle est jolie aussi, on partage ?
Belle soirée à toi
bisous

Loulou 16/09/2016 22:56

dommage y'en a plus ;) mais cela aurait été avec plaisir

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