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30 septembre 2016 5 30 /09 /septembre /2016 23:57
Coupes aux nectarines et crème à la pistache

Ingrédients:

- 4 nectarines

- 250ml de lait sans lactose

- 30g de sukrin

- 20g de poudre pour crème pâtissière

- 125g de mascarpone sans lactose

- 10g de beurre de pistache

- 25g de pistache en poudre

- Colorant vert

- 1/2 cuil d'arome liquide pistache

- 400ml de crème liquide sans lactose

- 40g de de sukrin melis

- 1 cuil à café d'extrait de vanille liquide

- Pistaches concassées

Coupes aux nectarines et crème à la pistache

Préparation:

- Pelez, coupez et mixez les nectarines, mettez de côté

- Prélevez 1/3 du lait et mettez à chauffer le reste avec le sukrin dans une casserole

- Dans un bol, mélangez la poudre de crème pâtissière dans le lait

- Versez le lait chaud, mélangez, puis remettez la casserole sur le feu et mélangez la

  préparation jusqu'à épaississement

- Laissez refroidir en remuant de temps en temps

- Fouettez le mascarpone, la crème pâtissière refroidie, le beurre de pistache, la

  poudre de pistache, le colorant et l'arôme

- Dans des coupes, commencez par mettre une couche de purée de nectarine puis

  une couche de crème à la pistache et une couche de purée

- Montez en chantilly la crème liquide avec le sukrin et la vaniile puis remplissez-la

  dans une poche munie d'une douille étoilée et mettez-en sur la purée de nectarines,

  parsemez des pistaches concassées

- Un dessert avec les dernières nectarines de la saison frais et délicieux

- Gardez les coupes aux frais

 

Coupes aux nectarines et crème à la pistache

Bon Appétit

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commentaires

sherazade 01/10/2016 19:41

Magnifiques et bien tentantes tes verrines.
Ce mélange de saveurs me plait beaucoup
Merci

lilou25 01/10/2016 14:15

Très jolies verrines ! Une belle façon de terminer un repas sur une note fruitée... miam ! Bisous

bree13 01/10/2016 10:37

un visuel magnifique !

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