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19 octobre 2016 3 19 /10 /octobre /2016 22:16
Cake citron, mangue, coco

Ingrédients:

- 100g de mangues déshydratées

- 3 oeufs

- 50g de sirop d'agave

- 30ml d'huile de tournesol

- 280ml de lait de coco

- Le zeste d'un citron

- 50g d'amandes en poudre

- 50g de noix de coco râpée

- 50g de farine de soja

- 20g de farine de coco

- 1 sachet de levure chimique

- 50g d'amandes concassées

Cake citron, mangue, coco

Préparation:

- Réhydratez les mangues dans de l'eau chaude pendant 15 minutes

- Egouttez-les et coupez-les en morceaux

- Dans un récipient, fouettez les œufs avec le sirop d'agave puis incorporez l'huile

  de tournesol, le lait de coco et le zeste de citron

- Versez les amandes en poudre, la noix de coco, la farine de soja, la farine de

  coco, la levure et mélangez

- Ajoutez  en dernier les morceaux de mangues et les amandes concassées,

  mélangez

- Préchauffez le four TH.6 (180°)

- Versez la pâte dans un moule rond en silicone décoré ou pas puis enfournez-le

- Laissez cuire environ 40 minutes

- Quand le cake est cuit, sortez-le du four et laissez-le bien refroidir avant de le

  démouler

- Cake tendre à déguster avec un bon thé ;)

Cake citron, mangue, coco

Bon Appétit

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Published by Loulou - dans Cakes Sucrés
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commentaires

bree13 20/10/2016 17:10

il est splendide !

sotis 20/10/2016 11:48

hummmm pour le gouter c'est parfait!!!! bisous

Bon Ap chez Mamounette 20/10/2016 11:42

La mangue j'adore pour son petit goût poivré mais en frais. Ton gâteau est original on dirait un artichaut à effeuiller. Bonne journée

lilou25 20/10/2016 09:00

Tout ce que j'aime dans ce bon petit cake ! Miam ! Bisous

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