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26 octobre 2016 3 26 /10 /octobre /2016 23:26
Cookies coco-citron fourrés choco-noisettes

Ingrédients:

- 3 oeufs

- 50g de sirop d'agave

- 20ml d'huile de tournesol

- 300ml de lait de coco

- Le zeste d'un citron

- 75g d'amandes en poudre

- 70g de noix de coco râpée

- 100g de farine de coco

- 8g de levure chimique

- 100g de pépites de chocolat sans sucre

- Pâte à tartiner choco-noisettes sans sucre (karéléa)

Cookies coco-citron fourrés choco-noisettes

Préparation:

- Dans un récipient, fouettez les œufs avec le sirop d'agave puis incorporez l'huile,

  le lait de coco, le zeste de citron, mélangez

- Ajoutez les amandes en poudre, la noix de coco, la farine de coco, la levure,

  malaxez et formez une pâte

- Incorporez les pépites de chocolat

- Préchauffez le four TH.180°

- Prélevez des boules de pâte de la taille d'une clémentine, étalez sur le creux de

  votre main, mettez une cuillère à café de pâte à tartiner (que vous aurez mis au

  frais) au centre puis recouvrez avec las bords de pâte, formez des boules puis

  aplatissez-les

- Posez-les sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé

- Enfournez et laissez cuire environ 20 à 25 minutes

- Quand les cookies auront dorés retirez-les du four

- Laissez refroidir puis rangez-les dans une boîte hermétique

Cookies coco-citron fourrés choco-noisettes

Bon Appétit

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commentaires

Justine 29/10/2016 20:39

Wahoo de jolis cookies bien dodus

sotis 27/10/2016 13:15

oh qu'ils sont gourmands ces cookies!!!! bisous

bree13 27/10/2016 10:00

très craquants, bises !

lilou25 27/10/2016 08:29

Jolis comme tout ces cookies ! Et avec ce fourrage, ils devaient être super moelleux... Miam ! Bisous

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