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4 octobre 2016 2 04 /10 /octobre /2016 22:19
Fleurs coco, myrtilles

Ingrédients:

- 150g de myrtilles déshydratées

- 40g de noix de coco râpée

- 20ml de lait concentré non sucré

- 120g de farine de blé

- 150g de farine complète

- 115g de margarine allégée

- 95ml de lait concentré non sucré

- Noix de coco râpée

Fleurs coco, myrtilles

Préparation:

- Trempez les myrtilles dans de l'eau chaude 15 minutes puis égouttez-les et mixez-

  les

- Mélangez la mixture avec la noix de coco, le lait concentré non sucré et formez une

  farce

- Dans un récipient, versez les farines puis incorporez la margarine et sablez le tout

  entre vos main s

- Ajoutez le lait concentré non sucré, malaxez et formez une pâte

- Laissez-la reposer 15 minutes

- Prenez un peu de pâte, aplatissez-la dans le creux de votre main, mettez un peu de

  farce au centre puis renfermez la farce dans la pâte, formez une boule, aplatissez-la

- Pour le façonnage de la fleur, regardez la démo en photo

Fleurs coco, myrtilles

- Préchauffez le four TH.6 (180°)

- Posez les fleurs sur une plaque de four

- Mettez un peu de noix de coco au centre de la fleur puis enfournez-les

- Faites cuire environ 20 minutes puis sortez-les du four une fois cuit

- Laissez-les refroidir avant de les ranger dans une boîte hermétique

Fleurs coco, myrtilles

Bon Appétit

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commentaires

chris 06/10/2016 14:55

J'aime beaucoup ton façonnage!! Très simple et très beau!!!
Bisous

lilou25 06/10/2016 08:15

C'est joli comme tout ! Très couette façonnage aussi :) Bisous

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