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24 octobre 2016 1 24 /10 /octobre /2016 22:19
Roses rouges aux amandes fourrées chocolat blanc

Ingrédients:

- 150g de farine semi-complète

- 70g de fécule de pommes de terre

- 70g d'amandes en poudre

- 85g de margarine allégée

- 1 cuil à café d'extrait de vanille liquide

- 20g de sirop d'agave

- 80ml de lait concentré non sucré

- Colorant rouge

- Chocolat blanc sans sucre

Roses rouges aux amandes fourrées chocolat blanc

Préparation:

- Dans un récipient, versez la farine, la fécule de pommes de terre, les amandes en

  poudre, mélangez

- Incorporez la margarine puis sablez le tout entre vos mains

- Ajoutez le lait concentré non sucré, le sirop d'agave, l'arôme vanille, le colorant et

  malaxez le tout  jusqu'à former une pâte

- Couvrez et laissez reposer 15 minutes environ

- Abaissez la pâte sur un plan de travail fariné sur une épaisseur de 0,5cm

- Préchauffez le four TH.6 (180°)

- Découpez des formes avec un emporte-pièce tampon rose puis déposez-les sur

  une plaque de four couverte de papier sulfurisé

- Enfournez et laissez cuire environ 20 minutes

- Sortez les roses une fois cuites et laissez-les refroidir

- Faites fondre le chocolat blanc, fourrez, en collant 2 roses avec le chocolat blanc

- Quand le chocolat a durci, rangez les roses dans une boite hermétique

Roses rouges aux amandes fourrées chocolat blanc

Bon Appétit

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commentaires

sotis 25/10/2016 15:08

miam miam!!! bisous

lilou25 25/10/2016 08:38

De très jolis biscuits... J'aime beaucoup. Bisous

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