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2 novembre 2016 3 02 /11 /novembre /2016 22:23
Cheese cookie aux noix de pécan

Ingrédients:

Pâte à cookie:

- 120g de beurre allégé

- 80g de crème fraîche

- 40g de sucre de coco

- 350g de farine semi-complète

- 70ml de lait concentré non sucré

- 100g de pépites de chocolat sans sucre

Pâte au fromage:

- 4 petits suisse 0% MG

- 200g de mascarpone

- 20g de sukrin

- 2 oeufs

- 20g de maïzena

- 100g de beurre de noix

- 30g de noix de pécan concassées

Couverture:

- 60ml de crème liquide allégée

- 100g de chocolat sans sucre

- Noix de pécan concassées

Cheese cookie aux noix de pécan

Préparation:

Pâte à cookie:

- Dans un récipient, réduisez en pommade le beurre puis ajoutez la crème fraîche,

  le sucre de coco, mélangez

- Incorporez la farine

- Versez le lait concentré non sucré, malaxez le tout et formez une pâte puis

  mélangez les pépites de chocolat

- Beurrez et farinez un moule de 20cm de diamètre et foncez-y la pâte à cookies

Cheese:

- Mélangez dans un saladier, les petits suisse, le mascarpone avec le sukrin, les

  oeufs, puis incorporez la maïzena et le beurre de noix et les noix de pécan

  concassées

- Préchauffez le four TH.6 (180°)

- Versez la pâte cheese dans le fond de cookie et enfournez

- Laissez cuire environ 35 à 40 minutes

- Quand le gâteau est cuit, sortez-le du four et laissez-le bien refroidir avant de le

  démouler

Couverture:

- Faites fondre sur feu moyen, le chocolat avec la crème liquide puis versez cette

  ganache sur le dessus du gâteau, parsemez les noix de pécan sur la ganache

- Gardez le gâteau au frais

 

Cheese cookie aux noix de pécan

Bon Appétit

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Published by Loulou - dans Gâteaux
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commentaires

DAFFYCO 04/11/2016 23:10

Je suis fan ! Belle réussite.

salima 03/11/2016 21:27

je suis fan des cheesecake alors le tien est top de top ! bises

sotis 03/11/2016 09:21

quelle gourmandise!!!! bisous

lilou25 03/11/2016 08:05

Waouh ! Super gourmand ! Bisous

bree13 03/11/2016 06:25

il est fabuleux bisous !

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