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1 novembre 2016 2 01 /11 /novembre /2016 11:15
Roses fourrées aux amandes

Ingrédients:

- 200g de farine type 65

- 100g de farine semi-complète

- 1 pincée de sel

- 20g de sukrin

- 90g de beurre fondu

- 1 cuil à soupe d'eau de fleur d'oranger

- 100ml d'eau

- Colorant violet

Farce:

- 180g d'amandes en poudre

- 1/2 cuil à café de cannelle en poudre

- 20ml d'eau de fleur d'oranger

- 15g de sucre de coco

- 30ml de lait concentré non sucré

Roses fourrées aux amandes

Préparation:

- Dans un récipient, mettez les farines avec le sel, le sukrin, mélangez, ajoutez le

  beurre fondu et sablez le tout entre vos mains

- Versez l'eau de fleur d'oranger, l'eau, le colorant et malaxez le tout pour formez

  une pâte

- Couvrez-la dans du film alimentaire et laissez reposer 15 minutes

- Mélangez ensemble les amandes en poudre avec la cannelle, l'eau de fleur

  d'oranger, le sucre de coco, le lait concentré non sucré et formez une farce

- Sur un plan de travail fariné, abaissez finement la pâte (j'ai utilisé une machine à

  pâtes), coupez des cercles avec un emporte-pièce rond de 4 cm de diamètre puis

  voir les photos pour procéder au façonnage des roses

Roses fourrées aux amandes
Roses fourrées aux amandes
Roses fourrées aux amandes
Roses fourrées aux amandes
Roses fourrées aux amandes

- Préchauffez le four TH.6 (180°)

- Posez les roses sur une plaque de four chemisée de papier sulfurisé

- Enfournez et laissez cuire environ 20 à 25 minutes

- Une fois cuites sortez-les du four et laissez-les refroidir avant de les ranger dans

  une boite hermétique

Roses fourrées aux amandes

Bon Appétit

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commentaires

bree13 02/11/2016 19:55

très belles !

lilou25 01/11/2016 12:54

Bien appétissantes ces petites roses ! Bisous

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