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19 décembre 2016 1 19 /12 /décembre /2016 21:32
Moufles aux chocolats

Ingrédients:

- 150g de farine semi complète

- 100g d'amandes en poudre

- 70g de margarine végétale allégée

- 20ml de sirop gout caramel sans sucre

- 80ml de lait concentré non sucré

- Chocolat au lait sans sucre

- Chocolat blanc sans sucre

Moufles aux chocolats

Préparation:

- Dans un récipient, versez la farine, les amandes en poudre et mélangez

- incorporez la margarine à la préparation puis sablez le tout entre vos mains

- Versez le sirop, le lait concentré non sucré, malaxez et formez une pâte

- Couvrez-la d'un film alimentaire et laissez-la reposer 30 minutes

- Abaissez la pâte sur un plan de travail fariné sur une épaisseur 0.8cm puis coupez

  des formes avec un emporte-pièce moufle

- Préchauffez le four TH.6 (180°)

- Posez les biscuits sur une plaque de four chemisée de papier sulfurisé

- Enfournez les moufles et laissez-les cuire 20 à 25 minutes

- Quand les biscuits sont légèrement dorés, otez-les du four

- Laissez-les bien refroidir

- Mettez à fondre les chocolats au micro-ondes ou au bain-marie, couvrez les

  biscuits d'abords avec le chocolat au lait, puis avec le chocolat blanc fondu, tracez

  des traits horizontaux puis avec une pointe, étirez le chocolat comme pour les

  millefeuilles en faisant ainsi par le haut et par le bas ensuite laissez durcir

- Vous pouvez ensuite les ranger dans une boîte hermétique quand le chocolat aura

  bien durci

Moufles aux chocolats

Bon Appétit

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commentaires

Bon Ap chez Mamounette 21/12/2016 18:44

Oh que c'est adorable ! Ton glaçage est plus que parfait j'adore. Je te souhaite de joyeuses fêtes et un bon réveillon de noël bises

fatiha 21/12/2016 16:54

j'adore merci

chris 20/12/2016 21:41

Hooo c'est trop mimi!!! j'adore!!!
bises

lilou25 19/12/2016 22:55

Oh c'est tout mignon ! J'adore ! Bisous

bree13 19/12/2016 22:53

adorable !

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