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11 janvier 2017 3 11 /01 /janvier /2017 23:32
Boulettes fourrées tahin de sésame, aux cacahuètes et amandes

Ingrédients:

- 170g de farine complète

- 130g de farine semi-complète

- 1/2 cuil à café de cannelle en poudre

- 150g de margarine végétale allégée

- 15g de sirop d'agave

- 70ml de lait concentré non sucré

Fourrage:

- 100g de tahin de sésame sans sucre

- 50g d'amandes en poudre

- 5 g de cacao en poudre

- 30g d'arachide en poudre

- 20g de sirop d'agave

- Cacahuètes concassées

- Amandes concassées

Boulettes fourrées tahin de sésame, aux cacahuètes et amandes

Préparation:

- Dans un récipient, versez les farines, la cannelle, mélangez

- Incorporez la margarine aux ingrédients secs et sablez le tout entre vos mains

- Ajoutez le lait concentré non sucré avec le sirop d'agave, malaxez et formez une

  pâte

- Couvrez et laissez reposer 15 minutes

- Formez un fourrage en mélangeant le tahin de sésame avec les amandes en

  poudre, le cacao en poudre, les arachides en poudre, le sirop d'agave

- Prélevez une boule de pâte de la taille d'une noix, creusez-la, mettez de la farce

  dans le creux et refermez avec la pâte

- Roulez ensuite les boulettes dans un mélange cacahuètes et amandes concassées

- Préchauffez le four TH.6 (180°)

- Posez les boulettes sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé et

  enfournez-les

- Laissez-cuire environ 20 à 25 minutes

- Quand les boulettes sont cuites, sortez-les du four et laissez bien refroidir avant

  de les ranger dans une boite hermétique

Boulettes fourrées tahin de sésame, aux cacahuètes et amandes
Boulettes fourrées tahin de sésame, aux cacahuètes et amandes

Bon Appétit

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commentaires

oumsheerazade 25/01/2017 11:09

hummmm ca doit être délicieux bisous

sotis 12/01/2017 13:31

ça donne envie de les croquer!!! bisous

lilou25 12/01/2017 08:47

J'adore la photo "de coupe"... c'est super appétissant ! Bisous

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