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9 janvier 2017 1 09 /01 /janvier /2017 22:57
Gâteau renversé aux poires

Ingrédients:

- 80g de margarine végétale allégée

- 50g de sukrin

- 2 oeufs

- 1cuil à café d'extrait liquide de vanille

- 110ml de lait sans lactose

- 70g de farine semi-complète

- 100g de farine type 65

- 1 sachet de levure chimique

- 30g de margarine végétale

- 30g de sucre de coco

- 3 poires

Gâteau renversé aux poires

Préparation:

- Dans un récipient, réduisez en pommade la margarine avec le sukrin

- Incorporez les œufs, la vanille, le lait

- Ajoutez les farines, la levure chimique, mélangez

- Mettez dans une casserole, la margarine avec le sucre de coco et faites fondre sur

  feu moyen en remuant sans arrêt jusqu'à ébullition

- Retirez du feu

- Préchauffez le four TH.6 (180°)

- Beurrez et fariné un moule à manqué de 20cm de diamètre

- Versez et dispersez le mélange margarine-sucre de coco au fond du moule

- Epluchez les poires, coupez-les en quartier épais et disposez-les dans le moule

- Couvrez avec la pâte

- Enfournez et laissez cuire environ 40 minutes

- Quand le cake est cuit, sortez-le du four et laissez-le refroidir avant de le

  démouler

- Ce cake est très fondant et c'est mangé très vite ;)

Gâteau renversé aux poires

Bon Appétit

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Published by Loulou - dans Cakes Sucrés
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commentaires

bree13 10/01/2017 18:29

très alléchant !

lilou25 10/01/2017 13:12

Super appétissant ! Et il doit être super moelleux avec les poires... j'adore ! Bisous

sotis 10/01/2017 13:09

miam miam!!!! bisous

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