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25 janvier 2017 3 25 /01 /janvier /2017 22:44
Petits cakes au muesli et cacao

Ingrédients pour 16 petits cakes:

- 90g de margarine végétale allégée

- 40g de sukrin

- 2 oeufs

- 2 yaourts nature au soja

- 100g d'amandes en poudre

- 50g de fécule de pommes de terre

- 150g de muesli aux fruits sans sucre

- 10g de cacao en poudre

- 1/2 cuil à café d'épices à speculoos

- Chocolat noir sans sucre

- Chocolat au lait sans sucre

Petits cakes au muesli et cacao

Préparation:

- Réduisez en pommade la margarine avec le sukrin

- Ajoutez les œufs, mélangez, ajoutez les yaourts de soja, mélangez

- Incorporez les amandes en poudre, la fécule de pommes de terre, le muesli, le

  cacao et les épices à spéculoos

- Préchauffez le four TH.6 (180°)

- Versez la préparation dans des petits moules à cake rectangle en silicone ou en

  métal

- Enfournez et laissez cuire environ 25 minutes

- Quand les cakes sont cuits, sortez-les du four et laissez-les refroidir avant de les

  démouler

- Faites fondre les 2 chocolats, couvrez de chocolat au lait et décorez au chocolat

  noir comme pour les millefeuilles

- Une fois que le chocolat a durci, vous pouvez les ranger

Petits cakes au muesli et cacao

Bon Appétit

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Published by Loulou - dans Cakes Sucrés
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commentaires

christelle 27/01/2017 11:54

Hummm me voilà enfin sortie de mes cartons et tes petits cakes me feraient un goûter parfait!!!!! Il t'en reste un peu??,
;)
bisous

Chris 26/01/2017 22:26

Tentants

bree13 26/01/2017 20:02

A quand le meilleur pâtissier ? tu as largement le niveau avec toutes ces belles pâtisseries que tu nous proposes !

Loulou 29/01/2017 00:15

tout le monde me le dit mais j'ai d'importantes obligations familiales et donc je ne peux pas candidater :(

jeanne 26/01/2017 15:05

vraiment très réussis ces petis cakes, bravo !

sotis 26/01/2017 14:05

j'ai envie de mordre dedans!!!! bisous

lilou25 26/01/2017 12:12

Quelles jolies barres ! Ca donne envie de croquer dedans :) Bisous

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