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6 mars 2017 1 06 /03 /mars /2017 22:04

Ce sont des palets que j'ai découvert en Angleterre, ça a un petit gout de chocolat,

un peu farineux mais je trouve ça bon, c'est sans sucre

 

biscuits fourrés aus palets de caroube

Ingrédients:

- 250g de farine type 80

- 50g de fécule de pommes de terre

- 50g de farine type 65

- 20g de sukrin

- 130g de margarine végétale allégée en MG

- 120ml de crème de soja

- Palets de caroube

- Cacao en poudre

 

biscuits fourrés aus palets de caroube

Préparation:

- Versez tous les ingrédients secs dans un récipient, mélangez

- Ajoutez la margarine, sablez le tout entre vos mains

- Incorporez la crème de soja, malaxez et formez une pâte

- Couvrez et laissez reposer 15 minutes

- Abaissez la pâte sur un plan de travail fariné sur une épaisseur de 0,5cm, coupez

  des cercles avec un emporte-pièce rond de 4cm de diamètre

- Sur un cercle de pâte, posez un palet de caroube, collez dessus un second cercle

  de pâte, aplatissez un peu puis redécoupez avec l'emporte-pièce pour bien coller

  les 2 biscuits

- Trempez un tampon décoratif dans du cacao et marquez-en le dessus des biscuits

- Préchauffez le four TH.6 (180°)

- Posez les biscuits sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé

- Enfournez les biscuits et laissez cuire 20 minutes environ

- Retirez-les du four quand ils sont cuits, laissez refroidir et rangez-les dans une

  boîte hermétique

biscuits fourrés aus palets de caroube

Bon Appétit

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commentaires

sotis 07/03/2017 13:18

il sont tentants!!!! bisous

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