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24 mars 2017 5 24 /03 /mars /2017 22:17
Chocolats à la chataigne

Ingrédients pour 18 chocolats:

- 130g de chataigne

- 1/2 cuil à café de vanille en poudre

- 10g de sirop d'agave

- 300g de chocolat noir sans sucre

- 50g de chocolat au lait sans sucre

Chocolats à la chataigne

Préparation:

- Faites fondre les chocolats et nappez d'abords le fonds des empreintes avec un

  peu de chocolat au lait, mettez à durcir au frais ensuite couvrez les parois avec du

  chocolat noir fondu, remettez au frais

- Mixez les chataignes (j'en avais gardé au congélateur)

- Dans un récipient, mélangez les chataignes mixées avec la vanille en poudre et le

  sirop d'agave

- Remplissez les empreintes chocolatées avec la préparation à la chataigne puis

  couvrez avec du chocolat fondu

- Remettez au frais pour un total durcissement

- Quand les chocolats ont durcis, démoulez-les et recommencez l'opération avec les

  chocolats et la préparation qui restent

- Gardez les chocolat au frais si vous les aimez durs sinon si vous les aimez tendres,

  gardez-les à température ambiante

Chocolats à la chataigne
Chocolats à la chataigne

Bon Appétit

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Published by Loulou - dans Chocolats
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commentaires

sotis 27/03/2017 14:30

hummmm un régal ces chocolat!!! bisous

Nathalie 26/03/2017 14:04

Muhmmm!! Il sont bien gourmands tes chocolats! Bises

bree13 25/03/2017 19:08

très jolis !

lilou25 25/03/2017 08:36

Ils sont jolis comme tout ces petits chocolats ! Et bien gourmands :) Bisous

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