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24 mars 2017 5 24 /03 /mars /2017 22:35

Je n'avais plus de farine de quinoa et je voulais absolument faire des cakes avec cette matière.

N'ayant pas la farine mais des graines, je me suis dis pourquoi ne pas essayer et franchement c'est absolument délicieux.

Les navettes sont tendres et fondantes en bouche, un vrai régal.

Vous pouvez aussi le cuire en grand cake

Navettes au quinoa fourrées cacahuètes-chia

Ingrédients pour 26 pièces:

- 100g de graines quinoa

- 50g de margarine végétale allégée

- 50g de sukrin

- 2 oeufs

- 100g d'amandes en poudre

- 5g de cacao en poudre

- 2 pincées de levure chimique

- Beurre de cacahuètes-chia-courges (beurre vendu ainsi sur bulkpowder)

- Chocolat noir

- Chocolat blanc

Navettes au quinoa fourrées cacahuètes-chia

Préparation:

- Mettez de l'eau à bouillir puis ajoutez-y les graines de quinoa

- Laissez les graines bien cuire, jusqu'à épaississement et cuisson tendre

- Egouttez, passez à l'eau froide et laissez égoutter

- Dans un récipient, battez la margarine en pommade avec le sukrin

- Ajoutez les œufs et fouettez le mélange

- Incorporez les graines de quinoa cuites, les amandes en poudre, le cacao en

  poudre et la levure chimique

- Préchauffez le four TH.6 (180°)

- Dans un moule silicone à empreintes navette, versez un peu de pâte, mettez au

  centre le beurre de cacahuètes-chia-courges puis recouvrez de pâte

- Enfournez et laissez cuire environ 30 minutes

- Quand les navettes sont cuites, retirez-les du four et laissez bien refroidir avant de

  démouler

- Recommencer l'opération avec le reste de pâte et de beurre

- Faites fondre les chocolats et décorez le dessus des navettes

- Rangez dans une boîte hermétique

Navettes au quinoa fourrées cacahuètes-chia
Navettes au quinoa fourrées cacahuètes-chia

Bon Appétit

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Published by Loulou - dans Cakes Sucrés
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commentaires

Raïssa 04/04/2017 22:02

Ils sont super beaux avec un bon café ça doit être un délice. ..

Bon Ap chez Mamounette 30/03/2017 10:38

C'est mimi comme tout et avec les ingrédients que tu as mis ça doit être excellent en bouche. Bonne journée bise

bree13 29/03/2017 06:07

très belle réalisation !

lilou25 28/03/2017 08:16

C'est vrai que ça doit être bien moelleux. Et c'est super joli :) Merci pour cette belle recette ! Bisous

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