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17 avril 2017 1 17 /04 /avril /2017 17:38
Chocolats au lait fourrés à la pistache

Ingrédients pour 25 chocolats:

- 400g de chocolat au lait sans sucre (Poulain)

- 130g de beurre de pistache

- 40g de petits beurre sans sucre mixés (karéléa)

- Chocolat blanc

Chocolats au lait fourrés à la pistache

Préparation:

- Faites fondre le chocolat puis nappez-en le fond et les parois d'un moule chocolat

  à empreintes fleurs ou autre, mettez à durcir au frais

- Dans un récipient, mélangez le beurre de pistache avec les petits beurres mixés

- Remplissez les empreintes chocolatées avec la préparation à la pistache puis

  couvrez avec du chocolat fondu

- Remettez au frais pour un total durcissement

- Quand les chocolats ont durcis, démoulez-les et recommencez l'opération avec le

  chocolat et la préparation qui restent

- une fois les chocolats démoulés, décorez le dessus avec du chocolat blanc

- Gardez les chocolat au frais si vous les aimez durs sinon si vous les aimez tendres,

  gardez-les à température ambiante

Chocolats au lait fourrés à la pistache
Chocolats au lait fourrés à la pistache

Bon Appétit

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Published by Loulou - dans Chocolats
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commentaires

Anne 03/05/2017 10:19

Je suis sûre qu’à force de visiter ton blog, je finirai par faire une overdose de chocolat. C’est sympa de partager ces recettes. Où te procures-tu les moules pour ces gâteaux ?
À bientôt

bree13 18/04/2017 18:42

et moi plus que 2 !

Chris 18/04/2017 16:40

Moi aussi j'en croquerais bien un ou 2!!! :)
bisous

sotis 18/04/2017 13:28

hummm j'en croquerais bien un... ou deux!!!! bisous

lilou25 17/04/2017 22:53

Je ne connaissais pas le beurre de pistache. En tout cas, tes petits chocolats sont superbes ! Bisous

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