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14 avril 2017 5 14 /04 /avril /2017 15:59
Sablés au sésame fourrés confiture de mûre sans sucre

Ingrédients pour environ 25 sablés:

- 200g de farine type 110

- 100g de maïzena

- 100g d'amandes en poudre

- 50g de graines de sésame grillées

- 50g de purée de sésame sans sucre (tahin)

- 70g de margarine végétale allégée

- 170ml de lait concentré non sucré

- Confiture de mûre sans sucre

Sablés au sésame fourrés confiture de mûre sans sucre

Préparation:

- Dans un récipient, versez la farine, la maïzena, les amandes en poudre, les

  graines de sésame, mélangez

- incorporez la margarine, la purée de sésame aux ingrédients secs et sablez le tout

  entre vos mains

- Ajoutez le lait concentré non sucré, malaxez et formez une pâte

- Laissez cette pâte reposer 15 minutes, enveloppée dans du film plastique

- Sur un plan de travail fariné, abaissez la pâte et coupez des formes avec un

  emporte-pièce rond cannelé

- Pour la moitié des ronds faites un trou au centre avec un petit emporte-pièce fleur

- Préchauffez le four TH.6 (180°)

- Posez les sablés sur une plaque de four chemisée de papier sulfurisé

- Enfournez et laissez cuire environ 20 minutes

- Quand les sablés sont cuits, otez-les du four et posez-les sur un plateau

- Garnissez de confiture les sablés pleins puis collez dessus les sablés percés

- Pas de sucre dans ces sablés, la confiture va s'imprégner dans les sablés et les

  sucrer

- Conservez ces sablés dans une boîte hermétique

Sablés au sésame fourrés confiture de mûre sans sucre

Bon Appétit

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commentaires

chris 17/04/2017 15:59

J'adore le sésame dans la pâtisserie et marié à la mûre, ça doit être très bon!!!
bises

Raïssa 16/04/2017 01:03

J'apprécie énormément les gâteaux secs à base de sésame et là avec cette touche de confiture de mûres ça doit être un délice! À tester

lilou25 15/04/2017 12:57

J'en prendrais bien un avec mon thé :) Ils sont superbes ! Bisous

bree13 15/04/2017 12:11

très beaux !

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