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24 mai 2017 3 24 /05 /mai /2017 17:12
Petits anneaux fourrés confiture de fraise façon donuts

Ingrédients pour 30 pièces:

- 70g de margarine végétale allégée

- 10g de sirop d'agave

- 1 yaourt au soja

- 2 oeufs

- 1/2 cuil à café d'extrait liquide de vanille

- 80g d'amandes en poudre

- 100g de fécule de pommes de terre

- 50g de farine de seigle

- 6g de levure chimique

- Confiture de fraise sans sucre

- Chocolat blanc sans sucre, chocolat au lait sans sucre, copeaux de chocolat sans

  sucre, noix de coco râpée, amandes grillées concassées, pistache en poudre

Petits anneaux fourrés confiture de fraise façon donuts

Préparation:

- Dans un récipient, réduisez en pommade la margarine avec le sirop d'agave

- Ajoutez le yaourt, les œufs, la vanille et fouettez bien le tout

- Versez tout les ingrédients secs et mélangez bien le tout

- Préchauffez le four TH.6 (180°)

- Versez un peu de pâte dans une plaque en silicone aux empreintes petits savarins,

  mettez de la confiture de fraises puis recouvrez de pâte

- Enfournez et laissez cuire environ 25 à 30 minutes

- Quand les anneaux sont cuits sortez-les du four et laissez refroidir avant de

  démouler, recommencez l'opération s'il reste de la pâte

- Faites fondre les chocolats, trempez la face gonflée dans les chocolats et

  parsemez dessus les topping cités dans les ingrédients

- Laissez les chocolat durcir puis rangez-les

- Tellement petits et délicieux qu'on en a fait qu'une bouchée ;)

Petits anneaux fourrés confiture de fraise façon donuts

Bon Appétit

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Published by Loulou
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commentaires

Angelilie 26/05/2017 16:20

toujours un plaisir de flâner sur vos pages. au plaisir de revenir. N"hésitez pas à visiter mon blog. lien sur pseudo. à bientôt.

Raïssa 26/05/2017 14:03

Hyper sympa avec un bon thé a la menthe

chris 25/05/2017 10:12

Oh mais qu'ils sont mimis en version mini!!!!!

lilou25 25/05/2017 07:27

Ils sont mignons comme tout avec ces différents glaçages ! Bravo ! Bisous

Nathalie 25/05/2017 07:20

Ils sont tout simplement à croquer. Bonne journée

bree13 25/05/2017 07:01

très beaux ces donuts !

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