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16 juin 2017 5 16 /06 /juin /2017 23:12
Cakes crumble aux pommes, raisins et graines

Ingrédients:

- 2 oeufs

- 10g de sirop d'agave

- 20ml d'huile de noisette

- 2 yaourts au soja

- 1/2 cuil à café d'extrait liquide de vanille

- 160g d'amandes en poudre

- 80g de fécule de pommes de terre

- 1 pincée de levure chimique

- 3 pommes

- 100g de raisins secs sans sulfites

- 80g de confiture de fraises sans sucre

- 80g de flocons d'avoine sans gluten

- 20g de fécule de maïs

- 20g de sucre de coco

- 100g de beurre d'amandes

- 30g de mélanges de graines (tournesol, courge, pignon)

Cakes crumble aux pommes, raisins et graines

Préparation:

- Dans un récipient, fouettez les œufs avec le sirop d'agave, l'huile, les yaourts et

  l'extrait de vanille

- Ajoutez les ingrédients secs et mélangez bien

- Beurrez à la margarine végétale des moules individuels en carton ou en alu,

  mettez de la pâte au fond des moules et avec un pinceau, montez la pâte sur les

  bords

- Pelez et coupez les pommes en cubes, mélangez avec les raisins secs et la

  confiture de fraises

- Mettez cette préparation sur le fond de cake

- Mélangez ensemble, les flocons d'avoine, la fécule de maïs, le sucre de coco, le

  beurre d'amandes et les graines

- Couvrez les pommes avec ce mélange

- Enfournez les cakes crumbles dans un four préchauffé à 180° (TH.6)

- Laissez cuire environ 30 minutes

- Sortez les cakes crumble du four et laissez refroidir avant de les démouler mais

  vous pouvez tout aussi bien les manger à même le moule

- A garder au frais

Cakes crumble aux pommes, raisins et graines
Cakes crumble aux pommes, raisins et graines

Bon Appétit

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commentaires

bree13 20/06/2017 17:06

ces crumbles sont très gourmands !

sotis 19/06/2017 10:00

ils seraient parfaits pour mon petit dej!!!! bisous

lilou25 17/06/2017 22:48

Il doit être bien moelleux avec les pommes ! Très sympa ! Bisous

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