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21 juillet 2017 5 21 /07 /juillet /2017 23:03
Cornets de glaces aux 2 chocolats

Ingrédients:

- 200g de farine de seigle

- 100g d'amandes en poudre

- 100g de fécule de pommes de terre

- 80g de noix concassées

- Le zeste d'une petite orange

- 100g de margarine végétale allégée

- 150ml de lait concentré non sucré

- 20g de sirop d'agave

- Chocolat noir sans sucre

- Chocolat blanc sans sucre

Cornets de glaces aux 2 chocolats

Préparation:

- Dans un récipient, mélangez la farine avec les amandes en poudre, la fécule de

  pommes de terre, les noix concassées

- Ajoutez le zeste d'orange, la margarine et sablez le tout entre vos mains

- Versez le lait concentré non sucré, le sirop d'agave, malaxez et formez une pâte

- Réchauffez le four TH.6 (180°)

- Mettez des boules de pâte dans un moule silicone à empreinte cornet de glace,

  démoulez et posez-les sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé

- Enfournez et laissez cuire environ 20 minutes

- Retirez les cornets du four une fois cuits et laissez-les bien refroidir

- Faites fondre les 2 chocolats, à l'aide de pinceaux, couvrez une moitié du haut des

  cornets avec du chocolat noir et l'autre moitié avec du chocolat blanc

- Posez-les sur un plat et laissez durcir

- Rangez-les ensuite dans une boite et s'il fait trop chaud, gardez-les au frais

- Quand vous voulez les manger, sortez-les du frigo 1 heure avant

Cornets de glaces aux 2 chocolats

Bon Appétit

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commentaires

lilou25 04/08/2017 08:39

Oh qu'ils sont beaux ces petits cornets ! Et aux 2 chocolats, ça doit être top ! Bisous

Bon Ap chez Mamounette 25/07/2017 16:41

Oh c'est trognon tes petits cornets, c'est extra j'aime beaucoup. La texture doit être bien sablée avec le seigle et divin en bouche. Bises

sotis 24/07/2017 14:18

ils sont trop mimi!!! bisous

bree13 23/07/2017 15:08

très mignon !

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