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26 juillet 2017 3 26 /07 /juillet /2017 18:51
Petits framboisiers

Ingrédients:

Cakes:

- 2 oeufs

- 30g de sucre de coco

- 40g de compote de pommes sans sucre

- 2 yaourts au soja

- 1 cuil à café d'extrait liquide de café

- 150g de fécule de pommes de terre

- 100g de noisettes en poudre

Crème:

- 500ml de lait de soja

- 20g d'agave cristal

- 50g de poudre pour crème pâtissière (impérial)

- 250g de mascarpone sans lactose

- 10g de sukrin melis

- 1/2 cuil à café de vanille en poudre

- 30g de chocolat noir sans sucre

- 325g de framboises

 

Petits framboisiers

Préparation:

Cakes:

- Dans un récipient, fouettez les œufs avec le sucre de coco

- Incorporez la compote de pommes, les yaourts au soja, extrait de café, fouettez

- Versez la fécule et les noisettes en poudre, mélangez

- Préchauffez le four TH.6 (180°)

- Beurrez et farinez des moules à tartelettes de 10cm de diamètre

- Versez-y de la préparation au 3/4 puis enfournez-les

- Laissez environ 30 minutes

- Quand cakes sont cuits, sortez-les du four et laissez-les refroidir avant de les

  démouler

Crème:

- Dans casserole, versez les 2/3 du lait de soja, ajoutez-y l'agave cristal, remuez et

  mettez à chauffer

- Dans bol, versez le reste de lait et mélangez-y la poudre de crème pâtissière

- Versez un peu de lait chaud dans le bol, mélangez puis reversez le tout dans la

  casserole

- Mettez sur feu moyen à épaissir en remuant sans arrêt

- Laissez cette crème bien refroidir, mettez au frais pour un complet refroidissement

  (vous pouvez la préparer la veille)

- Mettez le mascarpone dans un saladier avec le sukrin melis, la vanille en poudre et

  fouettez au batteur électrique puis ajoutez la crème pâtissière en fouettant entre

  chaque ajout

- Partagez les petits cakes en 2, placez les parties du bas des cakes au fond des

  cercles à mousse de 10cm,  tapissez les bords de papier sulfurisé (coupez les 

  cakes   par rapport aux cercles à mousse que vous avez)

- Mettez de la crème sur les fonds de cake puis des framboises sur les bords et au

  centre puis recouvrez de crème et de l'autre moitié de cake

- Faites fondre le chocolat et couvrez le dessus des cakes, au centre déposez une

  étoile de crème, une framboise et zébrez de chocolat fondu

- Mettez au frais 6 heures puis retirez les cercles à mousse et le papier sulfurisé

- Délicieux et frais dessert ;)

- Gardez au frais

Petits framboisiers
Petits framboisiers

Bon Appétit

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Published by Loulou
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commentaires

chris 31/07/2017 13:39

Je ne peux dire que hummmmmmmmm :)
bisous

sotis 27/07/2017 14:18

miam miam!!! bisous

bree13 27/07/2017 08:52

très mignons !

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