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15 juillet 2017 6 15 /07 /juillet /2017 19:13
Roses à la semoule fourrées noisettes-myrtilles

Ingrédients:

- 250g de semoule moyenne

- 200g de semoule fine moyenne

- 100g de fécule de pommes de terre

- 120g de margarine allégée végétale

- 1/2 cuil à café de cannelle en poudre

- 15g de sirop d'agave

- 150ml de lait concentré non sucré

- 2 oeufs

- 1 jaune d'oeuf

Farce:

- 250g de noisette en poudre

- 150g de confiture de myrtilles sans sucre ajouté

Roses à la semoule fourrées noisettes-myrtilles

Préparation:

- Dans un récipient, mettez les semoules, la fécule de pommes de terre, la cannelle

- Incorporez la margarine aux ingrédients secs et sablés le tout entre vos mains

- Versez le sirop d'agave, le lait concentré non sucré, les oeufs, malaxez et formez

  une pâte

- Couvrez d'un film transparent

Farce:

- Formez une farce en mélangeant les noisettes en poudre avec la confiture de

  myrtille

- Etalez cette farce sur un plan de travail fariné et coupez des cercles avec un

  emporte pièce rond qui sera de la même taille que le moule rose puis posez-les

  sur un plateau

- Coupez des cercles avec le même emporte-pièce que pour la farce et prélevez des

  boules de pâte et insérez-les dans un moule silicone rose

- Coupez le même nombre de cercle que de roses

- Collez à l'eau sur un cercle de pâte un rond de farce puis collez une rose de pâte

- Posez-les sur une plaque allant au four et badigeonnez du jaune d'œuf sur les

  roses

- Préchauffez le four TH.6 (180°)

- Enfournez et laissez cuire environ 20 minutes

- Quand les roses sont cuites, retirez-les du four et laissez bien refroidir avant de les

  ranger dans une boîte hermétique

Roses à la semoule fourrées noisettes-myrtilles

Bon Appétit

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commentaires

sotis 17/07/2017 13:33

rhooo ta garniture me fait craquer!!!! bisous

Raissa 17/07/2017 00:20

Elles sont super belles et j'aime bien l'idée qu'elles soient fourrées, je garde ta recette ;-)

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